Классный сериал, кстати начала смотреть с подачи преподавателя по гендерной социологии, она нам его очень рекомендовала и даже на примере некоторых серий обьясняла нам темы занятий
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Обожаю этот сериал!!! Такие интересные темы иногда подымают!
Luarag писал(а):
Классный сериал, кстати начала смотреть с подачи преподавателя по гендерной социологии, она нам его очень рекомендовала и даже на примере некоторых серий обьясняла нам темы занятий
Да-а-а-а... психологи любят на таких примерах что-то объяснять! Нам когда-то на примере фильма "9 с половиной недель" объясняли тему по психологии!
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 08, 2008 11:51 am
Классный сериал, учит вот таких молоденьких и неопытных как я уму разуму
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
тоже очень люблю этот сериал, даже дисков накупила с ним, но думаю, что полнометражный фильмец будет порядком уступать целому сериалу. в сериале оно как-то более детальнее и подробнее обыгрываются все жизненные ситуёвины, а в 90 минут фильма всё не влезет, хотя и фильм с удовольствием бы посмотрела.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
откуда можно качнуть последние неск серий (там где она в Париже)?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 17, 2008 1:31 am
Вот немножко о фильме:
В Лондоне состоялась долгожданная премьера фильма"Секс в большом городе", снятого по одноименному и обожаемому миллионами сериалу. На красную дорожку вышли постаревшие, но все равно красивые и любимые Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта.
Девушки постарались поразить наше воображение нарядами. Так, Синтия Никсон выбрала бриллиантовые драгоценности от Chopard и платье от Кельвина Кляйна, практически выставляющее напоказ грудь актрисы. Кристин Дэвис пришла в винтажном наряде, Ким Кэтралл надела платье от Вивьен Вествуд, с которой позже обнималась на красной дорожке. Но круче всех была, естественно, Сара Джессика Паркер, надевшая на голову шляпку в виде желудя. Придумал этот шедевр Phillip Treacy - и он, конечно, большой молодец и затейник, все сделал красиво, бабочки там и прочая ерунда... но, люди дорогие, ЖЕЛУДЬ - это слишком. Сарочка, детка, что ж ты так над собой, а? Понятное дело, желудь перетащил все внимание на себя, и на сарино платье от Александра МакКуина мало кто смотрела, раdyо как и на грудь Синтии. Интересно, что гражданка Паркер нацепит на голову в Нью-Йорке или Лос Анжелесе? Кокос?
скрытый текст скрытый текст
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема