Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 02, 2008 10:59 am
Добрый день.
Случайно совсем увидел вашу заинтересованость люминарком
Люминарк(Luminarc) - французкий производитель стеклянной и фарфоровой посуды. В основном стеклянной.
Стекло хорошо тем что материал не пористый. т.е. не забиваются всяческие микрочастички и бактерии, которые портят вид и иногда даже запах.
Стеклянная посуда дешевле, что не маловажно.
Моется стеклянная посуда очень хорошо.
Минусы в том, что если активно пользуетесь ножом, то стекло царапается всетаки быстрее чем фарфор.
Посмотреть и купить посуду Люминарк можно у нас в магазинчике скрытый текст
Милости просим
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 2:10 pm
я обожаю цветную посуду!!! просто с ума по ней схожу. а еще мне нравится фирма BergHoff
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
С непонятными китайскими дешевыми фирмами лучше не связываться. Ибо такая посуда при нагревании может выделять всяческие нехорошести.
подробнее можно прочитать здесь
Я так понимаю это адресовано мне!?
А кто вам сказал, что они Китайские? Я их купила по 70% скидке-это раз, а два...купила я их не на рынке, три на них написано откуда они и по чьему заказу
Добавлено:
Чт Окт 09, 2008 12:46 pm
2-3 гривны за тарелку со всеми наценками, перепродажами, таможнями, транспортами и налогами это только китай может быть
Действительно не все китайское плохое и вредное. Они могут делать и хорошие вещи. Но хорошее, чаще всего, не может быть дешевым априори. Если вещь дешевле значит на чем-то сэкономили и не дай бог на здоровье покупателя.
Искренне надеюсь что ваши тарелки ничего вредного не выделяют
интересно... это только у меня такая маниакальная привязанность к чашкам? я свою подаренную другом чашку, уже и на работу с собой тягать готов. С тем, чтобы на ужин домой брать...
Следующая тема Предыдущая тема