Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 22, 2008 11:02 am
девочки, уезжали мы с МЧ недавно к моим родителям. И оставили нашего кота на попечение папы МЧ. Он должен был 2 раза в день заходить и кормить нашего Тимоху. Я оставила в холодильнике творог, детское питание, рыбу. И еще наполнитель для туалета.
А теперь. То, что папик приходил раз в день, то еще пол беды. Мы заходим в квартиру, идем на кухню, а в миске у кота - наполнитель для туалета Я в шоке. Дальше. Заглядываю в холодильник. Творог, рыба - на месте. Только одна баночка детского питания открыта, но оно почти не тронутое. мы в шоке. Любимый звонит папе: ты чем кошака кормил-то? А он: я ему "Китикет давал" (наполнитель для кошачьего таулета).
Больше никогда своего котика ни на кого не оставлю
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Авария, ужас какой? Как там Тимка после всего этого? Сильно на вас ругался?
На меня соседи на 3 дня кошечку свою оставили, так это для меня тьху, после того как я у свекрови 3 недели присматривала за 7 котами и 3 собаками
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 26, 2008 2:20 pm
AmatorkaPro, какие классные котята
а мой Тимка вчера познакомился с чудом-юдом страшным зверем РАК. Но, Тимка (горжусь им) не только набрался смелости и подошел к страшному зверю, но подергал его за усы Жалко, что здесь видео нельзя выкладывать. Я бы показала.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Следующая тема Предыдущая тема