Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 29, 2008 3:14 pm
Myr-r-r писал(а):
Я котов люблю, но этих что-то неоч, такое впечатление, что их пообщипывали У меня наверное стереотип, что кот пушистый должен быть, я люблю мохнатиков
Так и я люблю мохнатиков тоже! кошек должно быть много и разных А любовь к сфинксам начинается обычно после контакта с ними - они очень приятные на ощупь, бархатные, просто как персик (это я про канадских сейчас!)
Меня забанили, фотки размещать больше не могу. Спасибо. Удачи вашему форуму!
Анжела, никто не банил!
бан - это когда красная карточка и Вы не можете вообще оставлять сообщения.
предупреждение - просто чтобы привлечь внимание - сразу же убрала
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Анжела, а подскажите как бороться с закисанием глазок?
Может я просто видела не ухоженных сфинксов но у них такие проблемы с глазками аж ужос..
У них же нету ресничек, и все все у них в глазках
_________________ Хранить некоторые телефонные номера
всё равно, что беречь ключи от дверей,
в которых уже давно сменили замки...
Анжела, в жизни конечно не все сфинксы такие красивые как на картинках...
У моего директора два котика, мальчик и девочка...
Девочка когда была маленькой была просто лапусей...а подросла так стала не такой уже красивой...
А мальчик, я ваще молчу....у него такие яйца скрытый текстскрытый текстскрытый текст
_________________ Хранить некоторые телефонные номера
всё равно, что беречь ключи от дверей,
в которых уже давно сменили замки...
Блин! представляете,моя кошечка сегодня оказалась котом Она живет у нас уже пол года.Подруга на день рождения подарила,она должна была быть персидской,а потом подросла и стало ясно ,что это смесь.А сегодня оказалось,что мальчик
Добавлено:
Сб Май 31, 2008 7:49 am
Financier, у здорового сфинкса глазки не закисают! Бывают некоторые проблемы с глазами не у канадских, а у донских и питеров - у них глазки уже, иногда бывают завороты век, когда реснички (они таки есть! ) раздражают глаз. Это к ветеринару....Ну или самое грустное, что можно предположить - инфекцию, бактериальную или вирусную.
Какие именно сфинксы у вашего начальника? Если надо, могу подсказать хорошего ветврача...
А у канадских сфинксов все чистенько...глазки шире открыты...реснички, честное слово - есть
Это моя Вита
Добавлено:
Сб Май 31, 2008 1:26 pm
Peshet писал(а):
Анжела, абалдеть, она же трёхцветная!!!!!!!!!!!!! Красота!!! Я прошу прощения, может непрофессиональные термины,но ты ж поняла о чём я
Да, трехцветная, назывется окрас черепаховый с белым. Красавица и отлично позирует. В прошлом году чуть не уехала в Харьков, но в результате осталась в Красноярске
_________________ Канадские сфинксы!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Вс Июн 01, 2008 12:58 pm
котики супер.животное оно любое прерасно
а это мои девочки
скрытый текст
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема