я как то тоже, в 2004-м хотела купить кота себе в подарок на Новый год... русского голубого, и чтобы непременно назвать его... Клаус (Новый год, Санта Клаус и все такое)... а пошла покупать землю для цветов и увидела в зоомагазине объяву с фотографией гормошистых малышей, тут же пошла посмотреть - их четверо сидело в комнате, трое меня увидели, давай скакать - а один дурак такой - большой, посмотрел, мол, - а, фигня, пошел покушал, встал в стороне и смотрит... я ему грю - иди сюда! - руку протянула он как загавкает - басом, как большой и все... я поняла что это моё.... а когда везла его домой он моему приятелю накакал в машине
ахахаха, да, это точно
я свою котю в инете выловила, даром отдали, хоть там и порода где-то пробёгивала )))
тоже - увидела и влюбилась, и не смотря на протесты родных привезла домой
а назвали Боней - назвала ее так моя двоюродная сестричка, я никак сама не могла имя подходящее выбрать
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
А у меня кошечка 1 год отроду. Перс. Такая забавная. Я ее очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже если шкоду наделает, долго на нее сердится не могу. [/img]. А зовут ее Алиска.
Следующая тема Предыдущая тема