Девочки-мальчики, имею желание купить мфу (принтер+сканер+ксерокс), но не шарю в моделях. кто-то что-то подскажет?
для домашнего пользования, нагрузка 500-1000 страниц в месяц
помогите определиться!
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
По марке могу сказать какие брать, точные модели стоит смотреть исходя из вашей ценовой категории.
Возьмите или Кенон или Хьюлит, имхо и качество и расходники по нормальной цене.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
А зря, эпсон это уникальный печатный аппарат, который использует интересную конструкцию картриджей. Он дешев по заправкам, но вот картриджи там не очень, быстро летят.. А новый картридж, это уже не просто заправка за 40 грн...
P.S. Исходя из опыты работу в комп. магазине (2 года)
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
У меня эпсон. Картриджи очень быстро летят... Я только незнаю - где там сопла? В картриджах - как в НР, или в принтере?
Помогите определиться с ноутбуком. В этом не шарю... Нужен хороший и доступный, чтобы графику тянул - автокад, фотошоп, 3д макс...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Ммм....ноут, что бы с графикой работать?)) Это ноутбук, тут не бывает такого, что был 1) Доступный. 2) Хорошый. 3) Графику тянул. Для графы нормальной надо не просто ноут, а нормальная машина! А нормальные ноуты очень дорогие, примерно от 1500$ (это если очень повезёт взять со скидкой гдето) и т.д. ИМХО за те же 1500 мона такую бомбу склепать...двухядерный процык, оперативы 4 гига, 2 жестких диска гиг на 500 и больше каждый, видяху на 512.... Потянул бы такой всё что хочешь....
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Tr1aM, я не мультики делаю, а визуализации зданий. Полноценный комп не нужен уже, это на работе. А ноутбук для личного пользования и презентаций портфолио.
Orange писал(а):
неделю не могу найти где заправить картридж
Некоторые картриджи не заправляются. Только новые.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема