Сейчас не воспроизодиться звук и видео, плюс к тому же у меня встроенный блютус который после переустановки системы перестал работать. Значит нужны драйвера на звук, видео, блютус. Пока все, остальное типа кодеки и пр. скачаю как нибудь попозже.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
У меня пропала строка внизу, которая была сразу над панелью задач На ней слева высвечивался инет-адрес, когда наводишь курсором на ссылку, мне ее очень не хватает скрытый текст Кто-нибудь знает как вернуть
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
1. Попросить его вежливо признаться какой у него пароль.
2. Поставить ему на комп программу для снятия информации с клавиатуры.
3. Сделать копию его любимого сайта и послать ему ссылочку для логина. Пусть поперебирает.
Ничего не выполнимо. У нас свой сервер, сеть большая.
Поставили запрет на установку программ. Наставили шпионов, удалили музыку. Шпионов вряд ли снести удасться, а вот пароль взломать... Слышала о прогах, которые это делают, но не знаю как называются.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Если правда очень нужно - спроси у Интернета, честно говоря не приходилось. Я руководствуюсь таким правилом:
Если тебя не пускают в сеть - сделай свою и тоже никого туда не впускай /или впускай всех/
Если тебя не пускают в сеть - сделай свою и тоже никого туда не впускай
Простенько и со вкусом. Спасибо попытку помочь.
Как там по феншую? Зевс, Меркурий, Аполлон...
D. Gahan
Попросить его вежливо признаться какой у него пароль.
Да, можно их позвать... Демона и Азазелло , они посоветуют перезагрузить машину... Это панацея от несчастий .
D. Gahan
У меня была менеджерша, которую нанимало прежнее руководство.
Меня лично угнетало когда она вместо того чтобы работать шпарилась в аське, шарилась по сайтам с Бредом Питом или (о ужас) смотрела сериалы. Я бы ей тоже всё отключил если бы она вовремя не уволилась
Troposua, ты понимаешь, у нас система особенная. Бывает по два месяца нечем заняться. Мне не лазить по сайтам нужно и не играться. Но когда они что-то делают, а после этого летят рабочие программы, их не дозовешся. А как прийдет, то не знает что и делать. Попробуйте так, нет? ну, незнаю... Вот поменяли сервер, фотошоп и автокад накрылись, и где они?!
D. Gahan
Troposua, ты понимаешь, у нас система особенная. Бывает по два месяца нечем заняться. Мне не лазить по сайтам нужно и не играться. Но когда они что-то делают, а после этого летят рабочие программы, их не дозовешся. А как прийдет, то не знает что и делать. Попробуйте так, нет? ну, незнаю... Вот поменяли сервер, фотошоп и автокад накрылись, и где они?!
Они теперь в местах вечной охоты, где много рыбы и бобра
Шутка. А вообще, как говорил О.Бендер - "таковы суровые условия жизни, или говоря иначе - жизнь диктует нам (Вам) свои суровые условия".
Следующая тема Предыдущая тема