скорее всего - меня иногда пробивает наклацать что-то, а убирать последствия моего клацанья приходится мужу, но он почти всегда на работе приходится справляться самой. ну правда иногда так доламаю, что ...куда он денется ладно разберемся мы с этими дисками!
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Единственное, о чем я жалею, когда поменяла аську на квип, что в квипе нельзя звонить А в аське я любила языком потрепать, теперь микрофон простаивает А в этой Миранде такое есть?
Ну не знаю в твоей сборке есть или нет,но есть плагин с помощью которго можно через скайп болтать,все плагины можно скачать c офсайта Miranda скрытый текст
AmatorkaPro, я обычно тоже к этому отношения не имею. Мой ЛЧ программист, поэтому зачем делать самой, если можно его попросить? просто вчера у меня этот винчестер полетел, и из-за него комп не хотел грузиться, вот и пришлось хрупкими женскими ручками лезть в этот агрегат
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Сохраняется в профиле, файл *.dat, который обычно находится в папке куда установлена Миранда.
Если же нет, то на это указывает параметр ProfileDir в файле mirandaboot.ini
Следующая тема Предыдущая тема