hellic телепаты щас в отпуску,ты хоть объясни какие его признаки не работы?А то причин неработы масса может быть
жаль, конечно, что экстрасексы в отпуске, придётся самой объяснять. значит так: когда подключаю (независимо через USB или через диск) сначала он не распознаёт порт, который я указываю: указываю соответственно, если через USB, то порт USB, если через диск, то LPТ1, 2, ... - без разницы, он всё равно их не узнаёт. если и установится с диска, то на каком-то нанайском языке. при этом, когда я пытаюсь что-нибудь распчатать, то он мне предлагает пересохранить 350 раз документ где-то ещё, перед тем как его распечатать, но это ещё не факт, что он его всё-таки распечает. достаточно понятно?
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
месяца полтора уже как не могу подключить принтер я ему уже разве что песни не пела, а он всё равно не устанавливается. и с установочного диска и с нета качала дрова - результата ровно ноль. помогите! что мне делать? или что я делаю не так?
Спокойствие только спокойствие. Какой принтер? Желательно укажи производителя и серию.
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
Есть вероятность что ты просто не установила драйвера или установила их криво.Скажи ты устанливала драйвера?И вообще этот принтер подключается через USB, так что ни о каком LPT не может быть и речи
Есть вероятность что ты просто не установила драйвера или установила их криво.Скажи ты устанливала драйвера?И вообще этот принтер подключается через USB, так что ни о каком LPT не может быть и речи
ну я же писала, что устанавливала его уже при помощи дравейра. он вроде бы установился, но на каком-то нанайском языке. а при попытке что-нибудь распечатать предлагал мне документ 118 раз пересохранить где-то, но и после этого не факт, что он бы его распечатал.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
А попробуй на другой комп поставить его ,Если есть возможность,може чтото там с принтером.Хотя есть подозрение что всё таки криво драйвера стали.А скрины можешь выложишь,что за ошиьки выдаёт, и чё там на нанайском языке написано
А попробуй на другой комп поставить его ,Если есть возможность,може чтото там с принтером.Хотя есть подозрение что всё таки криво драйвера стали.А скрины можешь выложишь,что за ошиьки выдаёт, и чё там на нанайском языке написано
на другой комп нет возможности его установить, нет просто другого компа. вообще я этот принтер купила на своей бывшей работе, он стоял у нас в кабинете и прекрасно работал. дрова на него я брала тоже у наших же админов. а по поводу скринов - попытаюсь. на нанайском он пишет, когда уже идёт процес распечатки, ну там он предлагает по страницам печатать, копии и т.д. так вот это всё написано на неизвестном мне языке. ну и конечно же перед тем как пустить на печать ещё предлагает сохранить документ стоннадцать раз.
скрытый текст
1. переподключиська на другой USB портик компика.
2. ещё разочек попробуйка сделать тож самое.
3. попробуйся подключиться к передней USB панельки компика иль пробуйся наоборот.
4. переустановика дровишки принтера.
5. перезагрузись.
6. обновика дровишки материночки и биосника посредством инетика.
7. попробуйся с другим USB кабелем.
8. сделайка зачисточку всего компика: реестра и файликов. отключи всё ненужное в автозагрузочке, выключи антивирусники и файрволчики.
9. прогуглика инетик по этой проблемке с критерием поиска по несовместимости твоей материночки с USB 2.0 интерфейсиком.
10. попробуйка подключить принтер к другому компику.
11. попробуйка переустановить Винду.
Кстати какая Винда стоит?
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
Да NEO, и это ты девушке предлагаешь сделать еслиб она это умела делать,то принтер бы я думаю у неё давно бы работать
Sorry Да, перегнул я палку
Хотя не нужно недооценивать девушку, у неё очень умный взгляд.
Сам факт что она знает что такое драйвер и как его устанавливать уже о многом говорит.
Попробую сформулировать вопрос - ответ немножко по-другому.
Чау-Чау, NEO, как вы можете заочно, не зная человека судить об уровне знаний hellic? только лишь потому что она девушка??????? Вас просили о помощи.. а вы иронизируете.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Да NEO, и это ты девушке предлагаешь сделать еслиб она это умела делать,то принтер бы я думаю у неё давно бы работать
спасибо в таком случае. справлюсь как-нибудь без таких "вумных" мужчин.
Во вот это по нашему-уйти и грохнуть дверью )).Ну лано hellic ты там не обижайся,никто твои знания не подвергал сомнению.Но и кипятьтся тоже не стоит,мыж харошие :-[.Лучше скажи как принтер починила?
Следующая тема Предыдущая тема