Наличие антивируса на компьютере не значит что он защищен Spyware doctor.....наличие его приравниваю к наличию тетриса на компе Ну хотя он может раз в пол года поймать какойто Троян(самый розпостранённые вирус, который тормозит комп)
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
_sweet_, а можно в двух словах о торренте?? Плиз!! Я себе закачала эту программку и сайт хороший нашла, откуда качать можно, но не догоняю хоть убей как это происходит практически.
Zarina, можно,только в двух словах не получится короче принцип действия трекеров-ты качаешь с чьего-то компа.сколько скачала столько и нужно раздать(или хотябы рейтинг чтоб был не ниже 0,3).для начала нужно скачать торрент-файл и положить его для удобства в какую-то отдельную папочку чтоб не удалить случайно.Потом запускаешь этот файл и он автоматически открывается в торренте,указываешь путь куда скачивать и все,закачка может пойти не сразу,так как может не быть раздающих.Когда фильм скачается,его нельзя перемещать и удалять,так как не смогут с тебя потом скачать и соответственно ты не сможешь скачать что-то новое.А чтоб ты стояла на раздаче файла,нужно чтоб как можно чаще был включен торрент-клиент,просто его запусти и сверни,только у меня он сильно комп тормозит,так что не пугайся.А вообще штука классная,можно скачать все что хочется.надеюсь понятно объяснила,если что обращайся
SONA, я вот тут уменьшаю скрытый текст Там опция называется "размер снимка". И вообще кучу других действий производить можно. Для меня, как для "чайника" самое то
SONA, у мну прога,которой просматриваю фотки называется ACDSee и вот когда фота открыта,на ней нажимаешь Edit/Open editor,справа появляется список того,что можно сделать с фотой,выбираешь Resize и ставишь разрешение,которое нужно
Spyware doctor.....наличие его приравниваю к наличию тетриса на компе Ну хотя он может раз в пол года поймать какойто Троян
Ну хорошо, а что тогда посоветуешь?
Outpost Firewall Pro какойто последней версии....Самый прекрасный вариант, который мне сказал знакомы програмист со стажем большим это - Аваст + Оутпост и не лазить по сомнительным сайтам, проводить время от времени поверхносную чистку HijackThis.
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Подскажите адрес сайта для скачивания драйверов, плиз. Нужны дрова под Виндовз ХР. Переустановила систему, раньше стояла Виста которая постоянно зависала, вот наконец-то избавилась от этого "чуда".
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
Следующая тема Предыдущая тема