Может кто подскажет, что это может быть. Полдня в моем IE ссылки открываются в новом окне, а полдня приходится кликать, чтобы разблокировать всплывающие окна и ссылки открываются в новой вкладке. Каждый день, блин например с утра открывается в новых окнах, днем - вкладки, вечером - опять ссылки. Заманало просто уже. Я ж ничего в настройках не меняю, что это может быть?
Zarina, может это от характера самих открывающихся ссылок зависит. Просто есть всплывающие окна, которы у тебя, возможно, в настройках заблокированы.
Zarina писал(а):
ссылки открываются в новом окне
Какие например?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, та не. Одна и та же ссылка по-разному получается открывается. Например в Гугле, то результаты в новых окнах, то во всплывающих. Или вот с нашего форума, если перейти по ссылке на странице, так же само в разнобой. Вот днем мучилась опять, все время на стрл надо жать, чтоб открывалосьв новой вкладке, а сейчас все нормально - в новых окнах открывается. Вот я и в шоке, почему так происходит.
все время на стрл надо жать, чтоб открывалосьв новой вкладке
Разве не на шифт?
Может глюк просто, если только сегодня.
Zarina, ты давно эксплорер обновляла? Поставь оперу , она лучше работает.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
ХЕЛП!!!
Не грузится комп! Пишет 'приветствие', появляется заставка - и все, ни единого значка, игнор полнейший!
D. Gahan
только обои...
Уже раз 5 перезагружала. Не реагирует ни на мышь, ни на клаву.
D. Gahan
не работает. Но смогла вызвать диспетчер задач.
Скажите, как в диспетчере вызвать справку виндовса, хочу восстановить систему.
D. Gahan
Инкогнито, значит так. В Диспетчере задач на вкладке Приложения внизу окошка жмешь кнопочку Новая задача. Появиться окошко в котором справа жмешь на кн.Обзор и выбираешь уже что-именно хочешь запустить.
А как вообще, картинка та же? просто обои рабочего стола и все? А как ты диспетчера задач сумела вызвать если клава не работает? Или уже работает?
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Инкогнито, значит так. В Диспетчере задач на вкладке Приложения внизу окошка жмешь кнопочку Новая задача. Появиться окошко в котором справа жмешь на кн.Обзор и выбираешь уже что-именно хочешь запустить.
это я все знаю. А где имено справка виндовса? Я все папки винды перелопатила, как найти панель управления?
Делит нажимала, проверил ошибки на диске и снова так же.
Что ж такое?!
Как же добраться до восстановления системы?
D. Gahan
Инкогнито, восстановить вроде нельзя, можно переустановить.
У меня было такое когда виндовс полетел.
А переустановить можно только с диска с программой Виндовс, большне никак.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Инкогнито, если будешь переустанавливать, не боись - документы и пр. можно поднять с изи-рикавером (мне доставали)
прийдется, правда, помуздохаться, но что делать...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема