Уменьше частоту развёртки до 85 гц и будет тебе счастье.У своего Самсунга тоже таоке наблюдал
_________________ С точки зрения банальной эрудиции,локальный индивидуум метафизической абстракции не всегда способен к тенденциям парадоксалього субъективизма
Пуск-Настройка-Панель инструментов-Экран.Вкладка Параметры-Дополнительно-Монитор.И из списка Частота обновления монитора выбираем 85 Гц.Если не помогает надо искать причину в чёмто другом
_________________ С точки зрения банальной эрудиции,локальный индивидуум метафизической абстракции не всегда способен к тенденциям парадоксалього субъективизма
Так, мужчины у меня вот что!
В локальном диске С (где системные файлы) этот диск почему то написан синим цветом, и там время от времени появляются новые папки, сейчас там новая какая то DDR (я знаю что так у меня называется оперативка).
А раньше (сейчас куда то делось) там были папки (много) Uninstall тоже синие, я их удалила, не знаю зачем (потом испугалась) но все норм.
Мож кто ниб знает в чем дело.
В локальном диске С (где системные файлы) этот диск почему то написан синим цветом, и там время от времени появляются новые папки, сейчас там новая какая то DDR (я знаю что так у меня называется оперативка).
А раньше (сейчас куда то делось) там были папки (много) Uninstall тоже синие, я их удалила, не знаю зачем (потом испугалась) но все норм.
Мож кто ниб знает в чем дело.
Я, конечно же, не сисадмин... Я только учусь...
Насчёт того, что папки ил файлы написаны синим цветом - эт не страшно... это просто какое-то другое сжатие.
А лучше не удалять какие-то непонятные папки, а то мало ли...
Лучше винду переустановить!!!
Следующая тема Предыдущая тема