Orange,
Это я написал верстаетЬся с мягким знаком??
Ужос
Подозреваю что программ есть немало,
меня вдохновляет Foxit Reader, который замечательно читает .pdf
и имеет чудный плагин для редактирования, Foxit PDF Editor тоже неплохой, правда платный.
Но есть испытательный срок.
скрытый текст
Просто не приходится редактировать пдф,
а если и приходится то можно запросто создать новый,
с этим заданием превосходно справляется Open Office
скрытый текст
В нем делаешь обычный документ - File - Save Pdf - и фсё
Сижу и плачу Во-первых исчезла вся входящая почта из OutlookExspress и пропало все мое "Избранное" все ссылки, которые пол-года собирала Везде пусто. И все после того, как в очередной раз почистила от "вирусов" комп с помощью SpywareDoctor. Капец. Я ж не первый раз это делаю. Еще можно где-то это все найти?
_________________ скрытый текст скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 3:07 pm
Zarina, можно попробовать установиться систему, тоесть вернуть все что было на число раньше: пуск-стандартные програмы-служебные-востановление системы, вроде так
Лизни_ка, спасибо. Я пока все типа "вирусы" выудила с карантина этого блин Доктора да обратно их восстановила, пока вроде все вернулось. Ща снесу нафик этого доктора, это ж никакие нервы не выдержат такого издевательства
А за совет спсб, буду иметь в виду на будущее
_________________ скрытый текст скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Сижу и плачу Во-первых исчезла вся входящая почта из OutlookExspress и пропало все мое "Избранное" все ссылки, которые пол-года собирала Везде пусто. И все после того, как в очередной раз почистила от "вирусов" комп с помощью SpywareDoctor. Капец. Я ж не первый раз это делаю. Еще можно где-то это все найти?
А ты шо не знала что в основном все вируски пишутся под аутлук?????
Конечно не реально полностью защитить себя...но можно хотябы попытаться...
Zarina, а чтоб не чистить комп от вирусов надо меньше лазить по непроверенным сайтам...и не открывать все попавшиеся ссылки которые шлют в аську и вообще в почту....
Мы вот с любимым три дня на компе ловили вирусов kavo.exe
Нашли, но даже антивир убил его конечно но в задачах так он и остался висеть....надо винду полностью опять переставлять...
Вирусок уже прописался в регистрах и уже усе....ничего не поробыш
Zarina, а чтоб не чистить комп от вирусов надо меньше лазить по непроверенным сайтам...и не открывать все попавшиеся ссылки которые шлют в аську и вообще в почту....
А я девушка приличная, по чужим сайтам не лажу, дома сижу А в аську так вообще никого не пускаю, только после троекратного подтвержедния пароля и предосталвения ксерокопии паспорта
Как говорили древние мудрецы - нет ничего более кривого и дырявого чем Microsoft Outlook.
The Bat однозначно продвинутая прога - но платная.
Я использую именно ее.
Пользоваться дырявыми почтовиками вроде аутлука непростительная халатность - письма с вирусами или ссылками на вирусы идут стопками и нужна хорошая защита.
Цитата:
Нашли, но даже антивир убил его конечно но в задачах так он и остался висеть..
?????
Кого убил антивирь и кто тогда остался в задачах??
Следующая тема Предыдущая тема