А для особо одаренных, можно еще раз в замедленном темпе?
все просто - выделяешь адрес страницы, там, где у тебя сейчас написано скрытый текст правой кнопкой мышки, копируешь и вставляешь в окошко, где сообщение пишешь.
или ты имела ввиду скрытый текст?
нажимаешь [url ],
перед скобочкой ставишь =,
вставляешь ссылку
]после такой скобки пишешь название ссылки
нажимаешь [url] еще раз
схема такая
[урл=хттп://ввв.чепуха.ком]посмотрите все сюда [урл]
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
Последний раз редактировалось: Orange (Ср Фев 13, 2008 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз
они вообще разные бывают,в основном из-за них сильно тормозит комп,виснет,может занимать место на винте,хотя оно должно быть свободно,может файлы удалять,а может не загружаться комп,тогда тяжело уже что-то сделать
Вирус может нечего не делать, просто находиться на компе, может винду поламать нафиг. Я делаю проще, уже за 5 лет с вирусами напарился! У меня 2 локальных диска(Д и С), на Д у меня все, музыка, фильмы, программы, архивы..да всё! А на "С" у меня виндовс только. Антивирусами уже не пользуюсь, безтолку. Проще раз в месяца 3 форматнуть "С" и востановить все потеряные программы, которые были установлены на "С" за час гдето, может два. Но не советую так всем поступать))))
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Ммм....не думал что на столько слабо знаете комп )))) Буду стараццо помоч и подсказать, пишите если чё))) PS НОД самый ужасный, самый слабый антивирус из всех, которые я видел и которыми пользовался(а их около 15 использовал). Для более мощной проверки компа качать надо "Avast!". Он запрашивает перед перезагрузкой(по окончанию установки его на компъютер) проверку. И при перезагрузке он не запускает Виндовс а сразу сканирует, но надо долго за компом седеть и делать что он просит(удалить зараженный файл/вылечить/пропустить). Есть еще одна мини-программа для очистки(поверхносной) компа, если кому надо могу залить на инфостор, потом докладно описать что и как делать....
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Следующая тема Предыдущая тема