Что такое ложь?А ложь во благо?А по принуждению?Где грань лжи и фантазии?
Пример:к этой непонятной личности я не имею никакого отношения)
Уже несколько раз ловила себя на том, что часто вру при знакомстве с людьми. Именно так. И именно о том что касается профессии. Профессией своей довольна, далеко не продавщица магазина, считаю свою карьеру вполне успешной на данном этапе, но что называется могу врать с ходу, смотря в глаза о том, что я-балерина, представитель компании проктэр энд гэмбл в регионе, юрист, дантист, студентка-будущий психолог, будущий пластический хирург. Зачем это нужно-фиг знает. О внешности, родителях и родичах и обо всем остальном-обычно нет таких наклонностей, а вот с профессиями прям беда...
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
То , когда познакомились, соврала, что ей 23 года, а ей было 18 или 19!!! Говорила, что на бюджете учится , а потом проболталась, что папа денег на учебу передал! Сейчас соврала, что ее парень купил ей сапоги за 2000 грн. А потом как-то проболталась , что сапог нет. Ну и так далее...
Может хочет быть лучше , чем она есть сейчас....Но это не есть нормально все время врать
_________________ Замуж, как CHANEL, все хотят...
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Янв 12, 2008 6:34 pm
Nata-Lee писал(а):
Может хочет быть лучше , чем она есть сейчас....Но это не есть нормально все время врать
Тож такая подруга была. Врала всей нашей компании девчонок и всем разное. Мы за пивком иногда даже консилиумы устраивали. Зачем это и почему. Решили только, что в ней комплексы кишат и это все от туда растет.
Цитата:
Мне 20 лет.Учусь на 4-м курсе в университете на историческом факультете на археолога.Не работаю.
Думаю, что в описанных случаях действительно причина в комплексах. Человек недоволен тем, что у него есть, и вместо того, чтоб стремиться к большему, предпочитает это придумывать.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
У меня друг постоянно всем говорит разную информацию, а потом оно всплывает в беседе (причем мы не ставим целью именно сличить версии, просто к слову приходится, и получается, что он нам сказал абсолютно разные вещи). Он это делает, чтоб себя выгородить, но неужели непонятно, что если он сказал мне одно, а моему парню другое, то очень большая вероятность, что его ложь раскроется для меня это очень странно...
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 12:00 pm
loveliest, диагноз:клиника, не лечиться. 4 года пыталась понять, зачем так делают
Терпеть не могу ложь, и стараюсь не лгать. Мне проще промолчать или недоговорить, чем солгать, потом забыть о чем, а потом быть лгуньей!
А если более пристально посмотреть, то ложь разной бывает. Есть умная и глупая ложь.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Да, Инкогнито права. Очень часто забывается о чем когда-то рассказывал людям. А рассказанную ложь вообще невозможно отследить, забывается очень быстро...
Следующая тема Предыдущая тема