Знаешь...я училась водить...в очень экстрим условиях...
3 парня пьяные в стельку...и меня за руль..вот так вышло что пришлось..
главное не бойся..могу кстати предложить человека который снимает любую фобию...
Последний раз редактировалось: Violent Beauty (Пн Окт 08, 2007 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 08, 2007 7:45 pm
спасибки за подержку...просто не было ещё такой ситуации ,чтоб я села и поехала....впринцепи ездить умею,но боюсь выезжать на большую дорогу....просто насмотрелась на этих скоростных трасах всякие аварии....всё будет окей .....
Violent Beauty...а что это за человек ?..мне не надо,просто интерсно
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Вот...За 15 минут человек лешает любых фобий и страхов...По какой-то методике-сама не помню как называется...
Я жудко боялась пауков,темноты,высоты,подвалов-короче очень много чего..Сейчас все отлично-ничего не боюсь))
Я с ним познакомилась на призентации книги моего бывшего в Иерусалиме....Зовут Николя.
Переодически встречаемся,приезжает в Киев....1 сеанс обошелся всего лишь в 150 уе...
Добавлено:
Вт Окт 09, 2007 3:06 pm
Violent Beauty писал(а):
1 сеанс обошелся всего лишь в 150 уе...
мда,всего лишь,для меня это не всего лишь,а не плохая сумма.....во-первых я не верю в этих "целителей",а во-вторых,этот страх у каждого начинающего.....не в обиду....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Окт 09, 2007 3:07 pm
за 150 зелёных,я избавлю не только от страхов
а я вожу, езжу за рулём
пока с мужем рядом, но он уже признал моё вождение, доверяет
пришлось пройти через крики, но кто из водителей - сел и поехал без проблем? да никто!
правильно - психиатр..Violent Beauty, вы иностранка или долго жили за рубежом?
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пн Окт 22, 2007 4:11 pm
на приём к психиатору 150 $,это чуть крутовато....у меня подруга в Германии за сеанс максимум платила 50 евро
Вчера, вечером, когда я мирно стоял на стоянке, на своем автомобиле, в меня въехала девушка.
Я ничего не хочу сказать плохого и никоим образом не хочу обидеть женский пол, но каково же!... Картина репина не ждали, она втупую своим задом въехала мне в правое крыло, причем когда я понял, что она не затормозит я даже сигналил - не подействовало.
Результат, у меня мятое крыло, у нее оторвано пол задницы машины, бампер и еще что-то.
Разошлись на сто баксов мне, на покраску и рихтовку крыла и без вызова гаишников
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Следующая тема Предыдущая тема