Скажу я вам, что практикующий психотерапевт нам бы очень пригодился
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 4:01 pm
Инкогнито писал(а):
Скажу я вам, что практикующий психотерапевт нам бы очень пригодился
согласна, мне к такому давно пора, так как то стесняюсь
Юль, а ведь там где ты учишься должен быть психолог!
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 6:13 pm
Ням-Нямк@, ага, должен....
только его нет, а тетка что ведет психологию..так у нас когда курс был, то ее никогда не было. она и истрорию вела..и група надеется что и социологию будет вести
короче нет рядом психолога
в школе была, я к ней пару раз ходила, но это давно было и тогда ничего такого не было. по рисункам немного о мне расказывала..
кстати в коледже когда эта тетка была. то мы тесты делали и хотя тогда у меня все ок было, то по рисунках был явный страх...
помню рисовали несуществующее животное, и название надо было тоже несуществующее придумать... так я потом бывшему этот тест делала, хотя я ж не много могла там по неопытности увидеть, так прикол был в том что назвал он его так же как и я я в шоке была когда увидела, такого слова нет и не на что он не похоже ... удивтельно и кстати на его рисунке тоже страх явный был
у меня до сих пор его рисунок лежит вместе с его подарками
Следующая тема Предыдущая тема