Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 9:48 am
AmatorkaPro писал(а):
А знаете ли, от аспирина тоже бывают осложнения. Вплоть до язвы желудка. Медикаменты вы детям тоже не даете, травками знахарскими лечите?
конечно, знаем, но не от лечащих дохтуров, а из литературы специальной, потому что врач не скажет, что таблетка имеет эффект разрывной пули, действуя не только на больной орган, но и "ударяя" по здоровым. При банальной простуде мы не принимаем таблетки, а лечимся народными средствами. Если же что-то потяжелее, тогда Каметон, Ингалипт, сиропы от кашля. Неужели это выглядит, как будто мы - темные люди, если таблеткам предпочитаем натуральные средства и не ставим прививки? Знахарям и лекарям-травникам мы доверяем больше, чем врачам в "стерильных" больницах, но это значит только то, что мы не будем слепо идти на прививку по первому призыву врачей, а подумаем, надо ли оно нам. А вообще, действительно, спорить бессмысленно, слава Богу, мы вольны выбирать.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Я вообще согласна с Крепкий Орешек что не стоит детей пичкать таблетками. Видела как некоторые мои знакомые малышей пичкали сильными антибиотиками, а потом удивлялись всяким аллергиям и снижению иммунитета. Но от некоторых болезней (полиомелит, туберкулез и т.д.) наверное стоит сделать прививки.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 1:13 pm
Ой, девчонки, ужас!!! Бедные дети!
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 6:12 pm
От гриппа мы прививки не делаем, но меры, конечно, принимаем. Есть один рецепт, благодаря которому можно вылечить и начавшуюся простуду. Да и профилактика замечательная. Весной сосны и ели выбрасывают молодые побеги на лапах, собираем, пропускаем через мясорубку и смешиваем с медом, если нет, то с сахаром, и в холодильник. Куча витаминов, в особенности C, микроэлементов + мед = простуда проходит на раз. Если принимать 3 ч.л в день, прощай гиповитаминоз (особенно в конце зимы и весной). Это не панацея, но действует очень хорошо.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Крепкий Орешек, я сама не делаю прививки от гриппа. А муж колется. Я от нее заболеваю, а без нее нет.
_________________ скрытый текст
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 5:48 pm
Эй-Эй, парадокс!
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Evgeni Гламурный советчик
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 6:09 pm
Я ниразу прививку от гриппа не делала - один раз лет пять назад заболела, хреново было помню, четыре дня не вставала, температура 40, ноя лучше раз в пять лет проваляюсь с температурой, чем буду колоть себе непонятно что! Я не против прививок, я просто сомневаюсь в качестве вакцин и чистоте совести фармпроизводителей!
_________________ скрытый текст
Светланочка В гостях
Добавлено:
Чт Ноя 13, 2008 10:11 pm
Девчонки, подскажите кто знает!!! Нам нужно делать третью АКДС, но у нас анализ кальция 4+. Доктор говорит, что делать можно и кальций с прививкой никак не связан. А на другом участке врач говорит, что делать нельзя, т.к. могут быть судороги...
Я в растерянности, может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Следующая тема Предыдущая тема