Лично я для себя решил, что прививок не буду делать ни себе, ни детям... жена вот только не согласна. Ну, ничего прийдет с работы, я ей сегодня ролик покажу:
скрытый текст
Молодец у тебя жена, умная. Не хочет своим деткам ни паралича полиомиелитного, ни туберкулеза. Советую и тебе поумнеть, а не смотреть всякие профанские ролики. Врачи не тупее вас, знаете ли.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Потому что остальные сотрудники (прошло пару часов) сидели как пьяные у кого слабость у кого голова кружится...потом попустило конечно
А Вы никогда не слышали о допустимых реакциях на вакцину, так вот у Ваших сотрудников было именно это, в организм ввели ослабленный вирус гриппа, вот он и дал небольшую реакцию, и это нормально, это говорит о том, что начал вырабатываться иммунитет против даного вируса.
Calypso писал(а):
...но я вообще не понимаю зачем эти прививки от гриппа? если все равно при заболевании они не помогут, зато какие последствия?
А почему Вы решили, что прививка не поможет, Вы же не прививались. Конечно прививка не спасет от заболевания (об этом никто и не говорит), она просто поможет перенести болезнь с наименьшими осложнениями. А может комуто повезет и он вообще не заболеет. Я, например, уже третий год прививаюсь и ни разу за это время гриппом не болела.
AmatorkaPro писал(а):
Молодец у тебя жена, умная. Не хочет своим деткам ни паралича полиомиелитного, ни туберкулеза. Советую и тебе поумнеть, а не смотреть всякие профанские ролики. Врачи не тупее вас, знаете ли.
+1000
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 8:52 pm
Оля-ля, да, бывает! Когда будете делать-врач предупреждает!
Крепкий Орешек Житель форума
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:11 pm
AmatorkaPro писал(а):
Врачи не тупее вас, знаете ли.
нееет, что вы! Они гораздо умнее нас в том, чтобы увеличивать свою армию больных! К чему прививки, если болезней не стает меньше? А разнообразных штаммов все больше, тот же вирус гриппа год от года все мутирует в более живучие и устойчивые формы, как бы с ним ни "боролись" лекари. Вам никто и никогда не скажет, сколько людей умерло или стало инвалидами в результате применения вакцин, не скажут, почему все больше становится детей-аллергиков, которые, вырастая, работают на лекарства. Нам всем будут петь про опасности болезней, их осложнений, будут расписывать плюсы вакцинаций, но ни-ко-гда не скажут про опасность осложнений ПОСЛЕ прививки. Моя соседка перенесла несколько операций по замене разрушившихся вследствие осложнения после прививки против гриппа тазобедренных суставов на титановые. Человек не может ни нагнуться нормально, ни присесть без стона. Я нисколько не преуменьшаю опасность заболеть "непривитой" болезнью, я говорю о темной стороне Луны. А то, что до года малышу нужно сделать туеву хучу прививок, для меня вообще дикость. Существует мнение, что младенец легче переносит прививки. Нет, просто он не может сказать, как ему плохо, типа, молчит, значит, все пучком. Такие подопытные зверюшки, хоть что твори - слова против не услышишь.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:15 pm
Крепкий Орешек, ты своим детям делала прививки?
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:19 pm
IrinochKa писал(а):
А почему Вы решили, что прививка не поможет, Вы же не прививались. Конечно прививка не спасет от заболевания (об этом никто и не говорит), она просто поможет перенести болезнь с наименьшими осложнениями. А может комуто повезет и он вообще не заболеет. Я, например, уже третий год прививаюсь и ни разу за это время гриппом не болела.
я могу сказать, что мы с мужем уже лет семь не прививаемся от гриппа и не болели ни разу. Так что бабка надвое сказала. Прививка дает ложное чувство защищенности от болезни, а от последствий самой прививки ничто не даст такого чувства.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:20 pm
IrinochKa писал(а):
я могу сказать, что мы с мужем уже лет семь не прививаемся от гриппа и не болели ни разу. Так что бабка надвое сказала. Прививка дает ложное чувство защищенности от болезни, а от последствий самой прививки ничто не даст такого чувства.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:20 pm
IrinochKa писал(а):
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:24 pm
Крепкий Орешек, ну ты дала!
А дети есть у вас с мужем? Прививали?
Добавлено:
Сб Окт 04, 2008 9:24 pm
Сраный интернет! Гы, лирическое отступление! SONA, у старшей есть одна, ее в родовом зале сделали, пока я стекала, а у малого ни одной.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Следующая тема Предыдущая тема