Ну а если эти цвета не идут???(мне фиолетовый не идёт и розовый,синий-средненько)
Зачем гнаться за модой,если не идёт?!!!!Лучше накрасится так,чтоб подчеркнуть все достоинства личика!!!!
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
мне розовенькие теньки идут, надо будет прикупить себе, а то как-то запасы мои поредели а сиреневые - честно говоря, не пробовала. У меня серо-зеленые глаза, не уверена, что мне фиолетовые или сиреневые тени пойдут. Хотя фиолетовая одежда мне идет.
У мамы есть в наборе фиолетовые тени, надо будет попробовать
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Я не любила фиолетовые и была уверена что они мне не идут...пока не попробывала. У меня карие глаза и я не знаю как там по правилам, но мне хорошо подошли(но не темные, а светлые), даже как то освежают лицо.
У многих фирм есть, надо идти и смотреть, какие именно оттенки тебе больше всего подойдут (потемнее или посветлее).
Ясик, а зачем тебе серый? Ты ж такая красотка, тебе бы поярче что-то
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Orange, я тоже серыми крашусь. И черными.
Лень резать картинку...Такой серый не катит? Матовые.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема