у меня румяна Max Factor,мне очень нравятся,т.к. цвет не яркий,хорошо ложаться и с первого раза у меня получилось их нанести натурально,а не как матрешка(это мои первые румяна,до этого казалось что их наносить очень сложно)
Последнее время вместо румян использую пудру двух оттенков .
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А мне нравится Джордани Голд от Орифлейм,не яркие и ложатся равномерно и выглядит естественно.А что еще надо для последних штрихов безупречного макияжа!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Янв 13, 2008 8:33 pm
У меня румяна Bottega Verde.Мне очень нравятся.Текстура подобна шелку, очень хорошо ложаться и оттенки замечательные. Давно ими пользуюсь и очень довольна
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Фев 11, 2008 3:56 pm
Liza писал(а):
А мне нравится Джордани Голд от Орифлейм,не яркие и ложатся равномерно и выглядит естественно.А что еще надо для последних штрихов безупречного макияжа!!!
И я ими пользуюсь давно, очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!
У меня румяна Пупа очень нравятся....=)Да и плюс привыкла,менять не хочется....
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
У меня румяна Chanel. Купила их 2 года назад, а конца и края им не видно, уже даже надоели они мне Качество хорошее, они нежные, но в тоже время яркие.
Следующая тема Предыдущая тема