Пользуюсь скрабом "Миа"...а вот для тела кофейная гуща + оливковое масло....
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
раньше пользовалась скрабом Миа с косточками какими-то (не помню уже) - нравился и запах приятный.
а сейчас охлаждающий скраб Орифлейм - во время, так сказать, "скрабирования" на лице ощущение такое прикольное, и кожа после него гладенькая.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 19, 2008 11:16 am
Сейчас у меня скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. Очень хороший скраб, до этого я перепробовала много чего, и Клин ен Клир, и Гарньер, и Грин мама ... Скрабом Чистая линия пользуюсь чуть больше месяца, пока мне нравиться.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
Последний раз редактировалось: Амаль (Ср Мар 19, 2008 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Амаль, у меня такой же. тоже нравится. но говорят абрикосовые косточки - это хард. поэтому я скраблюсь раз в 2 недели. при том, что видимых проблем с кожей нету - хватает.
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
Амаль Принцесса смайлов
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 19, 2008 12:23 pm
Orange, а я где-то раз в неделю скраблюсь. Вообще у меня кожа комбинированная и нос/лоб нужно очищать иначе неизбежны черные точки. Лучше не допускать их появления чем потом мучаться и избавляться от них чистками и т.п.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
А я пользуюсь овсяными хлопьями (1 ст л + 1/2 ч.л. соли) запаренными и охлажденными. Никакая химия не сравнится. Можно добавлять мед или чуть соды. И питает и отшелушивает.
мелешь ее в кофемолке, но не до состояния муки. заливаешь теплой водичкой (или настоем травок) и оставляешь на пару минуток, а потом скрабишься. скраб получается очень и очень мягкий.
Следующая тема Предыдущая тема