Есть-кожа вроде бы мягкая,но всё,что отшелушилось остаётся на лице ...и тут я беру скраб с абрикосовыми косточками.....изачем тогда мне гоммаж
Скрабом пользуюсь каждый день перед нанесением макияжа-кожа очень сухая
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
А я скрабами вообще не пользуюсь,так как у меня местами проблемная кожа,не хочу разносить по всему лицу!!!А вообще раньше пользовалась Чистой линией с абрикосовыми косточками и была довольна!!!
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 5:22 pm
Заказала в Эйвоне -"из серии Anew clinical " Комплексний засіб для глибокого пілінгу обличчя"-СУПЕР! СУПЕР!! СУПЕР!!!!! Советую купить! Там 4х уровневый пилинг!
Добавлено:
Пн Фев 11, 2008 4:15 pm
asv писал(а):
эт как ?
Тюбичек состоит из 2х флакончиков Попроси каталог, там посмотришь! Вещь классная!!!
Корочче, 1й уровень-убирает омертвевшие частички, открывает поры
2й - улучшает цвет лица, обновляет и освежает кожу
3й - сужаются поры, цвет лица становится равномерным
4й -уменьшаются морщинки
А у меня сейчас Clearskin для умывания вместо скраба!!!Мне нравиться,так нежно очишает кожу,и черных точек практически нету,если регулярно пользоваться!!!
я в качестве скраба использую слегка засахаренный мед. и не только на лицо. результат просто бомба!!!!! ощущение непередаваемое!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Вс Фев 17, 2008 1:08 pm
В сауне в качестве скраба использую мед с солью (и на 5 мин в парилку). Соль выводит лишнюю воду из организма и отшелушивает, а мед сразу смягчает и отдает свои полезные вещества.
Следующая тема Предыдущая тема