Мечтаю о норковом полушубке. Где купить действительно норку (а не кроля а-ля норочка)? Даже в элитных магазинах фирма ничего не гарантирует. Может, кто-то знает приличные стоки в Киеве (только не сэконды). Хочется, чтобы и выглядела с иголочки, и цена не заставляла в обморок падать. Буду благодарна за советы, пишите!
У меня на осень пальтишко белое; на зиму шубка - хотела тоже белую, но дороговато было ; на весну плащик.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
У меня на зиму пальтишко чуть ниже колен серебристое, и дутая курточка черная с красным,на случай теплой зимы. А вообще последнее время просто болдею от светлой одежбы и обуви!!! Уже присмотрела себе на весну светленький сапожки на шпильке-просто прелесть!!!
У меня на зиму шубка мутоновая, пальтишко белое (которое подлежит машинной стирке + было совсем недорогим, и я не устояла ), и коротенькая бирюзовая курточка.
На осень: темно-синяя курточка, розовый плащик, сиреневая курточка, черный кожаный плащ, и кожаный пиджак (черный с белой окантовкой). И две джинсовые куртки, но я их летней одеждой считаю
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Янв 12, 2008 9:06 pm
Orange писал(а):
не буду покупать коротких (выше попы) и светлых вещей, т.к. это сплошные мучения!
Просто такие вещи не всегда и не везде оденешь, поэтому должна быть сменка во-первых, что бы не затаскать, во-вторых, когда дует в попу
У меня в прошлом году Была курточка,чуть ниже попы.После того как я в ней подождала 5мин. маршрутку на улице ,решила,что длинная зимняя одежда должна быть обязательно!!!!
если честно, чя не понимаю девченок, у которых зимой короткая куртка(заканчивается на талии) неужели в спину не надувает, или они просто не думают о своих почках!!
Следующая тема Предыдущая тема