если честно, чя не понимаю девченок, у которых зимой короткая куртка(заканчивается на талии) неужели в спину не надувает, или они просто не думают о своих почках!!
Да, куртка до талии - это жесть! А ведь довольно часто еще и между курткой и брюками голое тело на мороз выставлено девчонкам кажется, что это очень сексуально выглядит, а на самом деле вряд ли кого-то может привлечь синяя обмороженная кожа
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Янв 20, 2008 11:28 pm
Говорят, на Троещине самые дешевые цены. Народ насмативает норку по салонам, а потом покупает той же фирмы, но на Троещинском рынке. Не знаю на сколько правда...
А у меня обычный пуховик, типо как пальто, до колен.
И на весну белая короткая (до попы) курточка (пачкается быстро, один плюс в стиралке стирается и сохнет на ура).
В этом году планирую купить шубку, прикрывающую попу.
Норка на Даринке до попы 1500-2500 у.е. В Магазине Империя меха, есть те же самые, только уже в другом ценовом эквиваленте (ну аренда сами понимате не дешево нынче).
Я любитель классики. поэтому:
Зимой дубленка почти до колен, черная.
Осенью пальто почти до колен, черное
Ну, а черное, потому что я не против. и это любимый цвет одежды моего МЧ, хотя против светлого ничего не имею. если что понравится - не проблема. Хотя зимой... нет, наверно, проблема
_________________ Здесь должна быть улыбка...
скрытый текст
На зиму:коротенькая рыжеватая курточка и на сильный мороз-пальто чёрное В пальто мне неудобно двигаться-не люблю носить,хотя и солидненько выгляжу.
На осень-весну:та же рыженькая курточка(она без утеплителей) и чёрная обтягивающая кожаная курточка
ЗЫ:почки не беспокоят и обмороженная кожа из под курточки не торчит-я одеваю под низ одежду закрывающую поясницу.В длинных куртках и дублёнках не могу ходить-неудобно,сковывают движения и чувствую значительный дискомфорт
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
А я вот спокойно хожу в длинном... Пальто светлое - когда очень холодно. Еще плащ - трансформер))гг...можно с мехом и без, можно с подстежкой и без, а можно низ отстегнуть и получится куртка))
Ну и еще одно пальтишко (типа дутое) и я в нем похожа на мишку))
Когда холодно очень (например, как в ближайшие дни), одеваю дубленку длиной до колена, а если погодка более-менее дубленку заменяет пальтишко (стеганное).
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
на зиму у меня дубленка черная с обожаемым мною капюшоном! а на осень пальто до коленок... правда прошлую зиму я почти всю в пальтишке и проходила, жарко было в дубленке
Следующая тема Предыдущая тема