все может, по поводу автозагаров - я знаю, что наносить его лучше тонким слоем с интервалом в несколько дней, держится он на теле 4-5 дней, а потом его нужно обновлять. Не наносить его на ночь и что проявляется он не как крем, через несколько дней, а через несколько уже часов, если его правильно нанести, но так же быстро 2-3 дня он и смывается, причем смывается на разных участках тела, по-разному....именно поэтому я предпочла крем с эффектом загара...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
есть существенная разница между кремами для автозагара и лосьоном с эффектом загара.....в первых пигментирующих вещест больше и они сильнее, чем в лосьоне, который не только окрашивает, но еще и ухаживает за кожей...
автозагары - хоть и проявляются сразу, но смываются также быстро, плюс, неравномерно смываются и дают эффект солярия, крема с эффектом загара же, проявляются только приблизительно через неделю после использования (зависит от кожи), но при этом дольше держится, смывается равномерно и придает коже более естественный смуглый вид, да и запах у него помягче, а если еще и учесть, что увлажняет и ухаживает за кожей тела - для меня это я явный плюс
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Эй-Эй, ну надо что-то делать попробуй автозагар. мне все больше дав нравится - так естественно ложится. он не столько цвет дает, сколько такой бронзовый блеск
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
я кроме Дав уже ничем пока больше пользоваться и не хочу..кожа действительо обретает естественный смуглый оттенок, я пользуюсь этим кремом с апреля месяца и очень довольна, плюс кожа стала мягче от крема
Следующая тема Предыдущая тема