Ангелочек, пиллинг я беру Nivea, а спонж мне привезли из Германии, обычный для нанесения тонального. Пиллинг нужно делать обязательно, он позволит своевременно устранять отмершие клетки кожи, выровнять загар и предотвратить неоднородное окрашивание кожи. Также пилинг будет препятствовать образованию «черных точек», которые появляются, если поры кожи забиваются косметическими продуктами и отмершими клетками кожи.
Но обязательно наносить автозагар надо слегка влажным спонжем, как и в случае с тональными кремами! Сначала необходимо нанести тонкий слой средства на все тело и лицо,через час нужно нанести вторым слоем, не забывая о том, что на локти, колени и пятки следует использовать меньшее количество автозагара.
и так делала сначала каждый день, через недели 2, стала пользоваться им раз в 2 дня, по количеству - беру на руку, также как и обычный крем для тела...и главное, дать ему впитаться хорошо, сразу не ложиться в постель и не одеваться
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Пользовалась ДАВом, раза 4, сейчас стоит.
Не понравилось то что плохо пахнет(запах вроде и не оч не приятный, но дотошный)
оставляет пятна на одежде
да и на коже, когда смывается тож пятна, будто в лишаях)
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Лисик, у меня он тоже без аромата, на одежде следов не было, т.к. ему надо дать впитаться хорошо, а не одеваться сразу через 10 минут после нанесения крема ( поэтому я наношу его вечером)
Лисик писал(а):
да и на коже, когда смывается тож пятна, будто в лишаях)
если наносить его каждый день или через день, то таких пятен не будет, у меня во всяком случае нет...
Ангелочек, наносить действительно лучше на сухую, но на слегка влажную, мне наносить просто удобнее, да и эффект один и тот же
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
А я уже на выходных выбралась загорать на озеро Пользовалась,как и положено,маслом д/загара и средством после загара. Сейчас заказала масло д/загара,которое делает процесс более интенсивным ))) И после загара с мерцающим эффектом
к сожалению, про Loreal ничего тебе сказать точно не могу, т.к. сама им лично не пользовалась, хотя многие знакомые хвалили.... это именно автозагар или крем для тела с эффектом загар?
Следующая тема Предыдущая тема