Ангелочек, на лицо не наношу, я тональным пользуюсь, а без пиллинга не использую, т.к. наносить автозагар надо на очищенную кожу, тогда и кожа равномерно очищена и слой ровнее ложится...спину мне МЧ мажет а наношу специальным спонжем
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
я в солярий обычно зимой хожу. сеансов 10,чтоб совсем загореть
сейчас уже, конечно, бледная поганка в первый раз стала пользоваться кремами для постепенного загара. вы знаете, очень понравилось. уже писала в другой теме, ркомендую дав и гаренье. джонсон не пробовала. а у нивем желтоватый оттенок. предварительно пилингом не скребусь просто в душе мочалочкой потрусь и все.
а автозагаром в чистом виде нужно больше умение. сколько раз не пробовала. все время разводы и пятна.
Ангелочек, пиллинг я беру Nivea, а спонж мне привезли из Германии, обычный для нанесения тонального. Пиллинг нужно делать обязательно, он позволит своевременно устранять отмершие клетки кожи, выровнять загар и предотвратить неоднородное окрашивание кожи. Также пилинг будет препятствовать образованию «черных точек», которые появляются, если поры кожи забиваются косметическими продуктами и отмершими клетками кожи.
Но обязательно наносить автозагар надо слегка влажным спонжем, как и в случае с тональными кремами! Сначала необходимо нанести тонкий слой средства на все тело и лицо,через час нужно нанести вторым слоем, не забывая о том, что на локти, колени и пятки следует использовать меньшее количество автозагара.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Средства для автозагара, Instant Sun
Пользовалась 1838, легло ровненько, тон понравился.
Средства для автозагара, Johnson's pH5.5
Отличный автозагар. Единственный, не оставляющий пятен (перепробовала множество)
Средства для автозагара, Johnson's baby
Точнее не Johnson's baby, а просто Johnson's и не совсем автозагар, а лосьон для тела с эффектом автозагара. Результат замечательный! В отличие от многих автозагаров (перепробовала множество - от гаренье до диора)не дает оранжевого оттенка, загар очень естественный. Минус - проявляется не сразу, а через пару дней использования.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Ангелочек, я пробовала автозагары, которые проявляются сразу - мне не один не понравился, Дав дал результат на 5-6 день, но мне результат этот понравился
Следующая тема Предыдущая тема