Эй-Эй, ну надо что-то делать попробуй автозагар. мне все больше дав нравится - так естественно ложится. он не столько цвет дает, сколько такой бронзовый блеск
А я попробую Дав. Посмотрим, что выдет.
_________________ скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 3:09 pm
Мнге нравятся Dior, там очень хорошие салфетки для лица и бронзант
Да нет. Дело не в цвете. Кожа не принимает. Раздражается и краснеет. Да и ложится как-то не ровно. Наверное опыта нанесения нет или что-то не так делаю.
Я Дав пробовала. Им подруга пользовалась. Только вот под конец тоже недовольна была. Думаю, ну его, этот загар. Останусь лучше при своей нордической бледности.
а вот если покраснения то это да...не рискуй, разве что только покраснения не появились например на ногах, из-за того, что крем ты нанесла сразу после деппиляции ног
_________________ скрытый текст
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Н-не. После депиляции я кожу сутки не трогаю. Да и скрабом пользовалась. Значит что-то там в составе мне не идет. Такая реакция у меня бывала на орифлеймовскую косметику.
Эй-Эй, попробуй тогда другую фирму,ведь не обязательно у тебя на все будет аллергия рано расстраиваться Да и по большому счету солнце сейчас такое,что можно на выходных выбраться куда-то позагорать рядом карьер с песочком, чистенький и красивенький
У меня с автозагаром была связана одна трагикомическая ( ) история. Как-то летом я решила начать юзать автозагар, потому что очень хотелось быть шоколадкой, а естественным путём у меня кожа практически не загорает. Словом, купила я в ДЦ автозагар, была тогда такая серия "кислородная косметика", по-моему русская или польская. Я взяла молочко-автозагар, особенностью которого было то, что когда наносишь его на кожу, она краснеет и немного печёт пару минут (как было написано - для равномерности нанесения). Несколько дней я полбзовалась этим средством - эффект был просто сказочный, правда давало слегка оранжеватый оттенок. поехала я на отдых в компании друзеёй и знакомых, уже на вокзале все пели диферамбы моему загару, я была счастлива. Пробыла я на отдыхе дней 7, периодически загарчик подновляла, получала комплименты по поводу своей "шоколадистости". И вот, мне нужно было на два дня уехать в Киев по делам. Когда я села в поезд, то с ужасом заметила, что на внутренней стороне руки (там где локоть) образовалось абсолютно голое белоснежное пятно размером с куриное яйцо. И так на каждой руке. А также на плечах и предплечьях такие же пятна. Загар там просто слез. Естественно - вид ужасающий. Надела я футболку с длинным рукавом, приехала домой. Оббегала пол Киева, нигде не было именно этого молочка. Наконец нашла, намазюкала в местах "пробоин". Никакого эффекта! как было белым, так и осталось (хотя тот автик давал эффект уже через 15 минут). Результатом моих мытарств стало то, что я в панике мочалкой "сдирала" с себя автозагар, который вообще пошел неравномерными пятнами по всему телу и потом наносила средство заново. А мне нужно было ехать назад - не могла же я уехать шоколадкой (причём, никто не догадывался, что это автик), а приехать бледной поганкой. Но даже после повторного нанесения, места, которые были "белоснежными" не закрасились, не знаю почему... Словом, намучилась я тогда будь здоров. А в позапрошлом году покупала Джонсонс с эфектом интенсивного загара. Он давал мне такой желтушный эффект, что снова пришлось от него избавиться. С тех пор я к автикам отношусь с недоверием.
Волшебница, дааа, ситуация не из приятных...А я никогда и не пробовала пользоваться этим самым приспособлением-автозагаром...как-то обходилась солярием...
Следующая тема Предыдущая тема