А я бользуюсь лосьйоном для тела Дав сияние лета (для светлой кожи),для смуглой лутше не берите потому что оставляет большие пятна(видела на примере смуглой знакомой,она сама смуглая и решила себе для смулой кожи взять и покрылась страшными пятнами которые не отмывались очень долго)так что лутше брать для светлой кожи.Я лишь только раз покрылась пятнаями и то неочень сильно видными и то по своей вине когда мокрющяя была нанесла автозагар и как "красавица" одна щека стала более жолтая чем вторая)
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
я вообще светлая и хочю себе скоро автозагар покупать потому что дав кончаеться уже почти но не знаю какой взять чтобы и цена космическая не была и пятнами не покрывало и жолтой потом не стала)
Подскажите
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
для смуглой лутше не берите потому что оставляет большие пятна
странно, вот уже 5 месяцев, как пользуюсь Давом для смуглой кожи и ни одного пятна, нужно просто периодически пиллинг делать и тогда все будет ровно ложиться
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Мулаточка, у меня смывалось быстро, если я переставала пользоваться и как-то равномерно... я просто наносила крем-пиллинг и терла мочалкой..и все отлично смывалось
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
весной ходила в солярий - набрала цвет, а теперь начала его терять, в солярий ходить не охота, на улице спека, и после этого еще и в этом апарате пожарится вообще нет желания
купила Гарниер - автозагар разок нанесла и довольная как слон
хорошо лег, впитался быстро, и цвет ровный и красивый дает. Только не пойму, почему автозагар - если использовать его нужно примерно как Дав и т.д., только не каждый день - сначала каждый день пока набираешь нужный тебе цвет, а потом раз в неделю для поддержания!
В общем здорово!
Правда после первого раза ладошку плохо вымыла - она такого цвета была
_________________ скрытый текстскрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 15, 2008 10:09 pm
Bagiro4ka, я думаю Яна переживает за то в каком состояние эти солярии..много было случаев,что лампы годами не меняли и из-за этого могут возникунть проблемы с кожей..
Но повторюсь,думаю пару минуток ничего страшного не натворят..
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
АнгелТьмы Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 3:14 pm
Многие пользуются кремами для автозагара. Только мне кажется, что зимой когда все бледные и румяные от мороза выглядеть неестественно загорелой как-то странно
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема