Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Фев 07, 2008 1:34 pm
олеся18, это у вас просто юношеский максимализм Что, не поделили парня? научитесь быть взрослой и уступать или объяснять, что ваш парень, это ваш парень.
У меня подруги проверенные временем. Мы с ними прошли и огонь и воду и медные трубы. Мои подруги прыгали в такси в 2 часа ночи и ехали мне на помощь, когда нужно было, я (или они) никогда не дрались за парней. Мы рассуждали так: нефик из-за них ссорится.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Я бы очень хотела иметь действительно рядом с собой подругу.Но как-то не то все,вроде все ок,но потом проявляется какая-то озлобленность и зависть по отношению ко мне Хотя очень искренне отношусь к человеку,почему так!?
не верю я в откровенную преданную женскую дружбу. объясню почему.. Женщины по природе своей очень коварные существа..И , не дай Бог, случись какая-то ситуация, когда, например между ними встанет мужчина или деньги - обязательно кто-то не выдержит. Женщины коварны и всецело и беззаветно им доверять нельзя.. Я больше верю в мужскую дружбу, чем в женскую ИМХО
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Как по-моему, то женская дружба существует, только в особых ее проявлениях. И то, что она исчезает, когда становиться мужчина - это однозначно верно. Впрочем, проверено на собственном опыте, что друзья познаются именно в радости, не только в горе. Ведь когда вам плохо, вас всегда пожалеют, поддержат, посочувствуют, и вы ответите тем же. А когда случается истинная радость, то здесь скорее появляется зависть, только может искренне не все проявляют.
Ведь когда вам плохо, вас всегда пожалеют, поддержат, посочувствуют, и вы ответите тем же. А когда случается истинная радость, то здесь скорее появляется зависть, только может искренне не все проявляют.
вот-вот, кгда тебе плохо - поддержат, а когда хорошо - ...эх... Вобщем, лучше подруг к себе близко в душу не подпускать, дабы потом больнее небыло .
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема