Angelo4ek, я тоже думаю - нафиг, нафиг... есть ведь поговорка - что знают двое, знают все. Просто и общаться не тянет когда приходиться постоянно контролировать - чего бы лишнего не ляпнуть
Женская дружба существует только при условии, что им не нравиться один и тот же мужчина.
Лично мне чужого не надо. С подругой таких ситуаций не было. У нее и своих мужчин достаточно.
Nicolle писал(а):
да, преданность в дружбе очень важна
Конечно, женская она или мужская.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Существует женская дружба.
Тот, кто говорит, что ее нет - просто слишком много требует от человека. В дружбе важно принимать и понимать, тогда все будет хорошо. А если постоянно выставлять претензии, что то не так, а то ни эдак, согласно собственным представлениям, то никакой дружбы не будет.
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Тот, кто говорит, что ее нет - просто слишком много требует от человека. В дружбе важно принимать и понимать, тогда все будет хорошо. А если постоянно выставлять претензии, что то не так, а то ни эдак, согласно собственным представлениям, то никакой дружбы не будет.
Вот именно. Согласна Над дружбой, как и над любыми отношениями, нужно работать... Тут не только важно встретить нужного человека, но и самому как-то прикладывать усилия...
А женская дружба есть! Я в этом уверена. Я вот не представляю себе жизни без подруг
_________________ Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.
Сколько раз убеждалась что способность дружить это большое исскуство, кто-то дружит, а другой лишь позволяет с собой дружить, страшно говорить, но в начтоящем мире собственное благополучие важнее любых друзей и обстоятельств, от себя могу сказать что для друга сделаю если не все, то очень многое, но в свою сторону получала больше помощи от сторонних людей, а друзья, которым помогала я, не считали себя кому-то обязанными, наверное еще воспитание и восприятие ситуации играет большую роль...всё и все в мире ищут взаимовыгоду, и дружбу можно назвать взаимовыгодным сотрудничеством, пока мы друг другу полезны-мы друзья...это реальность...как бы я ей не сопротивлялась, и не смотря на это я считаю что настоящая дружба все же есть где-то...наверное...
Дружба есть.
Я поддержу тех, кто не делит ее на мужскую и женскую.
Но насчет лучших подруг - вот здесь я в отрицаловке )) Дважды обжегшись, никого не приближаю к себе на все 100 %.
Среди моих приятельниц есть те, кто считают меня лучшей подругой, это их право.
У меня всего одно требование, и не только в дружбе: порядочность... Но, о какой порядочности можно говорить, когда одна из подруг украла у меня деньги, а другая затащила моего мужа (или он её) в постель? Подруг не стало. Я их бросила. Не жалею. Мужа бросила тоже. Тоже не жалею. Осталась боль, которая мешает жить дальше. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!!!
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 09, 2007 5:53 pm
Мне хотелось бы верить в женскую дружбу и понимание, но даже слушая как моя девушка говорит о своей лудшей подруге которую она знает с децтва сразу становится понятно что среди женщин к сожалению нет такого взаимного понимания и уважения как среди некоторых парней. Девушки просто (по крайней мере из многих случаев которые я знаю) более эгоистичны в плане дружбы.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Vlad,
это точно. проверино на своей бывшей подруге
_________________ Имея свое мнение, ты будешь иметь много друзей
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 1:26 am
Считаю, что женская дружба существует, просто представление о дружбе не всегда совпадает с реалями которые происходят.
Представление о муж дружбе - это плечо к плечу, рука об руку, ну и пиво, спорт, машины, а женская дружба - это что?Может женская дружба предполагает фальш, обман, ревность, соперничество помимо шопинга, кафе, салонов? Ведь многие женщины живут такими эмоциями и им необходим мир так называемых "сериалов".
Признайтесь многие кто написал, что не сложилась дружба, сами не святые и инной раз пропускали через себя не самые лучш чувства, поступки, разговоры и т.д.
Над дружбой (если повезло встретить настоящ подругу, которая будет знать цену настоящей дружбе) необходимо так же работать и трепетать как над любовью, где-то уступать, где-то прощать.
Следующая тема Предыдущая тема