Женской дружбы нет. Согласна на все сто. "Подруги" нужны только для того, чтоб было с кем потрещать. А то, до какого культа возводят эту самую дружбу - ЧУШЬ.
Пересуды по поводу женской дружбы пора изъять из нашей жизни!
А то мы как ученые спорим - есть ли жизнь на других планетах?
Кто-то утверждает, что женская дружба это миф? А в древности думали, что земля на слонах стоит!
Кажется, только живые существа подразделяются на полы. Мужская ли, женская ли - она или есть, или одно из двух!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
У меня есть друзья...и я всегда прийду им на помощь в трудную минуту, и всегда порадуюсь с ними в минуту счастья...
Но у меня нет ни одного друга, от которого я получала бы то же самое...
как только мне плохо, я остаюсь со своими проблемами на едине....
как только у меня счастье...слышу только какое-то неодобрение или безразличие....
Так что я практически не верю в дружбу...просто людям выгодно быть в контакте друг с другом....
_________________ Падший ангел:крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю...я никогда уже не заплачу и никому никогда не поверю!!!!
cyka-love, здесь ролевая проблема отношений людей. Так называемая "Жилетка". Возможно, и скорее всего, твои друзья видят в тебе человека сильного, стойкого, разумного, умеющего выслушать и сопереживающего, поэтому ищут у тебя совета, и идут к тебе за помощью, если делятся радостью, значит считают тебя бескорыстным человеком, и то что к тебе идут - это прекрасно. А то что тебе не помогают - просто считают что ты же умничка, и так справишься, и те, кто спешит за советом, в своей жизни разобраться не могут, не то что давать советы. И к тому же, представь каково им понимать что ты - лучше? Ты лучше соображаешь, у тебя меньше проблем (потому что ты о них не говоришь), зачем радоваться твоему счастью? у тебя и так все хорошо, а даже если иногда и плохо - ничего страшного, ты же умничка, и сама разберешься.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 3:53 pm
Распознать истинную дружбу можно лишь при определенных обстоятельствах. Моя лучшая подруга совершенно инная, чем я, мы до такой степени биполярны, что сама удивляюсь. Да, мы редко отдыхаем вместе, но никто так не радуется или не огорчается как она, никто так не поддержит.
Другой пример.Видимая подруга, которая бесконечно влазит в мою жизнь со своими советами и комментариями происходящего.А мне жаль ее, она одинока и кроме меня у нее никого нет.Я дура, потому что так долго это все терпела. Последней каплей было то, что в тот же день,как я рассталась с парнем, она стала ему наяривать, назначать встречи и говорить какая я "...". И представьте себе, что она даже на понимает когда делает какие гадости людям.Видимо ее надо воспринимать такой,какая она есть, но с меня предостаточно.
да, в преданность в дружбе очень важна. Мне было очень не приятно, когда я сказала "по секрету" подруге одну вещь, а через некоторе время ее друг меня спроил "а что правда, что ты вот такое сказала?.....". Я в следующий раз уже задумаюсь, прежде чем что-то рассказать ей...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 7:17 pm
Nicolle писал(а):
Мне было очень не приятно, когда я сказала "по секрету" подруге одну вещь, а через некоторе время ее друг меня спроил "а что правда, что ты вот такое сказала?.....".
У меня похожие ситуации бывали часто,сейчас стараюсь уже не говорить.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема