До нового года осталось: 28 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Женской дружбы нет.
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женской дружбы нет. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lins 

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 4:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Женщины не созданы для дружбы. По молодости - из-за вечного чувства соперничества, дальше - из-за того, что слишком заняты. Так, пересекаться иногда друг с другом - и всё, идеальный вариант.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Natali 
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle писал(а):
Еще есть мнение, что друг познается в беде. Вздор. Человек познается в беде. А друг познается в радости.

Полностью не согласна с тобой. Ведь незря пословица эта придумана...
если у тебя горе какое то, то только друг поддержит тебя и всячески, чем может будет помогать тебе. А НЕ друг, просто (и то может быть) поможет тебе советом, а то и вообще оставит в этой ситуации.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Ведь незря пословица эта придумана...

Кому какие стереотипы милей...

Вот ситуация: идешь по улице, гололед, возле тебя подскальзывается и падает незнакомый человек. Поможешь подняться? Думаю да. Друг он тебе?

Вторая ситуация: Звонит знакомый, говорит - ж*па полная, помощь нужна. Срывашься, едешь, помогаешь... Все утрясается, и он не позвонит, не спросит как я, как у меня дела, и я не буду ждать этого от него. Друг он мне? Нет. Я ему друг? Нет.

Третья. С детства с человеком вместе росли, общались, гуляли, делились секретами. Случается радостное событие, а за спиной слышишь коммент "У, везет с*ке". Друг он мне?...

Взаимопомощь много значит, это к вопросу о моральных качествах человека, которого ты называешь другом.Неосуждение - залог именно качества отношений.

К тому же, когда случается ЧП, к кому обратишься? К тому, кто может помочь. От друга просто ждешь что он тебе "в обязу" поможет, а от "не совсем друга" - как свезет. А если помочь не удается - Друг? В топку такого друга! Не друг? Ну и правильно что нет такого друга! Так?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
m_a_f Пол:Парень
Друг Администратора :-)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle писал(а):

Вот ситуация: идешь по улице, гололед, возле тебя подскальзывается и падает незнакомый человек. Поможешь подняться?

Контрольный в голову -нечего на нормальной обуви экономить Smile

Цитата:
Звонит знакомый, говорит - ж*па полная, помощь нужна.

Говориш что не любитель "полных" ж*п и групповухи, что мол являешься ценителем стройных фигур и классического секса. Прозрачно намекаеш что буквально рядом есть неплохой спотрзал...
Ставиш себе в тетрадке выполненных добрых дел еще один жирный плюсик и за моральную стойкость и за скрытую социальную рекламу здорового образа жизни и занятий спортом.

Цитата:
Случается радостное событие, а за спиной слышишь коммент "У, везет с*ке". Друг он мне?...

Таких друзей за х** и в музей. Грубо но проза жизни.

Анетка 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Контрольный в голову -нечего на нормальной обуви экономить

Злой ты какой-то, бабушка упала бы тоже контрольный? Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
m_a_f Пол:Парень

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На бабушек надо иметь топор за пазухой.
Раскольников фамилия моя..
Сегодня она просто подскальзывается а завтра и под машину твою в неположенном месте бросатся станет или того похлеще -Родину продаст, так что однозначно контрольный...
-Лучшая защита нападение..

Stereoliza Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Женская дружба - моя любимая тема. К счастью обладаю хорошими подругами, которые и в трудную минуту помогут, если смогут, с которыми можно поделится секретами, с которыми можно поделится своими успехами. Но которые мне немножко завидуют как и все здоровые и нормальные люди. Я просто их за это прощаю, потому что знаю, что и сама не святая. Так и дружим много лет. И вообще умение прощать помогает в жизни.
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Stereoliza писал(а):
Но которые мне немножко завидуют как и все здоровые и нормальные люди.

завидовать можно и нужно,но чтоб эта зависть была белой...некоторых такая зависть подталкивает на самореалезование......сама такая Embarassed Very Happy

Image
Радуга Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня есть подруги, прям из детства Rolling Eyes .
остальные - хорошие знакомые, а подруги - только - те из садика и школы.
я бы без них чокнулась.
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 6:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Радуга писал(а):
а подруги - только - те из садика и школы.

согласна с твоими словами.Я много раз переезжала и понятное дело только когда с кемто познакомлюсь надо пращаться.А подружка одна есть ,так мы с ней дружим с 4-х лет,когда в садик пошли,потом школа.Потом наши пути разошлись,но не перестовали общаться.Писали друг другу,созванивались.Сейчас она в Германии ,но нам не что не мешает дружить.Хорошо что есть такая штука Интернет,видим друг дружку почти каждый день.
Но зацикливаться на этой мысли тоже не надо.Нужно знакомится,а вдруг встретится хороший дружок Smile

Image
Радуга Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да. зацикливаться не надо - я наоборот открыта и рада новым знакомствам - у меня в последнее время появились новые 3 (три) знакомые, очень хорошие знакомые, но дистанция всё равно есть, не совсем уже то, что с самого детства
те подруги, которых я знаю уже очень давно - это уже как родственники - на них если обижаешься - то как на "своих" - подулся и помирился, уже знаешь как облупленных Very Happy
Аэрин Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

женская дружба- понятие растяжимое и не постоянное. У меня есть знакомые, которым я могу доверять и они мне

скрытый текст 
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На счет женской дружбы: очень настораживает показная "дружба".Когда людям приходится много времени проводить вместе, в одном коллективе...и вроде как все друг друга очень любят, а за спиной...

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не очень-то я верю в женскую дружбу Confused Возможно, это только мой опыт...сейчас подружки нет.
Станция Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Женской дружбы нет. Согласна на все сто. "Подруги" нужны только для того, чтоб было с кем потрещать. А то, до какого культа возводят эту самую дружбу - ЧУШЬ.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема