До нового года осталось: 28 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Женской дружбы нет.
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женской дружбы нет. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ARINA Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nochik писал(а):
Сложно сохранить женскую дружбу, когда одна из сторон выходит замуж. Появляются новые заботы, затем дети, другие интересы. Общение будет уже не таким как раньше.

Согласна, что после замужества общаться приходиться реже, но сохранить дружбу, если это настоящая дружба, возможно.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ketty Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Женская дружба может быть только в том случае, если женщинам нечего делить, если у них один социальный уровень, никто не позавидует. Была у меня подружка, да она собственно и есть, дружили лет с 15, а потом стали расти, я выросла маненько больше и в итоге, море зависти ... это дружба? а говорит что моя самая лучшая подруга ... вторая ситуация, тоже дружили с девочкой, потом она мне зарядила, что я у них всех мальчиков увожу, типа со мной пообщались и всё, на них никто не обращает внимание ... короче бред, а есть девочка, которая такая же ка я, чего-то достигла уже в этой жизни, у которой есть муж (гражданский) и нравятся нам разные типы мужчин Smile что немало важно и живет она в другом городе, вот её я считаю своим другом!!! и в радости, и в горести, очень много раз помагала, поддерживала, "вправляла мозги" я её очень люблю и никогда небыло ни слов зависти, ни слов претензий! Есть дружба, но её надо ценить!

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласна с Ketty, дружба между женщиной и женщиной, да и вообще между людьми существует, пока есть общие интересы и пока нечего делить!У меня так с моей подругой было, после ее замужества и рождения ребенка ееинтересы в корне поменялись, постепенно и общение начало сходить на нет, а в детсве не разлей вода были!И таких случаев, к сожалению, много....

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ketty, точно, дружба возможна, когда делить нечего... была у меня одна подруга пришлось сбрить ее внаглую. т.к. девица очень многое себе позволяла, например постояно настраивала меня против любимого, мол бросай его и т.д., а сама без парня, друзей толком нет, характер дрянь... вот жаль я этого сразу не разглядела. Sad

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не верю в женскую дружбу. Может, пока не встретился просто такой человек, который смог бы стать мне именно другом (среди женского пола). Имею очень много знакомых, но настоящие друзья - мой МЧ и мама

Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ARINA,
Цитата:
Согласна, что после замужества общаться приходиться реже, но сохранить дружбу, если это настоящая дружба, возможно.

ну да, особенно, если вы рядом живете, ваш/ее муж не отшельник/тиран, который неприемлет компаний, если у вас нет детей (ни у нее ни у тебя), если вы работаете рядом и т.д. Все остальные факторы лишь разрушают дружбу.
Я могу сказать, что огромное желание есть общаться с моей кумой (ей 36, она не замужем и нет деток). работает на другом конце города и все время в командировках. Единственный способ ее увидеть плюнуть на мужа, ребенка и практически вытащить ее силой в кафе после работы или же договориться практически за месяц насчет совместного мероприятия(и то не факт. что она сможет)! Вот это действительно желание общаться с любимой подругой1Wink Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
neAngel Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Женская дружба есть! Только она как и любые отношения строится, а не с бухты барахты решили дружить. Дружба это тоже отношения над которыми необходимо работать. Мое ИМХО.

скрытый текст 
АВАНТЮРИСТК@ Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT писал(а):
У меня есть подруга... мы общаемся больше 15 лет... она меня раздражает тем что плачется мне в трубку по часу каждый день как она нещастна и дети у нее не такие, и муж - чмо, и свекровь - стерва и кто-то там еще... и образования нет, работы нет... и вот только пиво дает ей уверенность в завтрашнем дне... это было нормально первые 3 года... а сейчас раздражает... потому что работать нуно над собой и над окружающими... я тоже пессимистка, но я не ною и не нагружаю своих знакомых и друзей тем что у меня все плохо... может хорошо воспитана ?? Кто его знает)))))))

Вот я тоже стараюсь не грузить людей проблемами, а одна моя подруга звонит только когда ей плохо и ноет, а когда всё ок у неё, так ей никто не нужен...

В прошлом ShadyLady))
Istina 12234 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю вообще дружба она зависит, не от того дружат женщины или мужчины, а просто от самого , человека который дружит, и от его личностных качеств. У меня есть подруги женщины очень надежные и я легко нахожу новых. так же доверяют мне . Это мой опыт А какой он у Вас зависит именно от каковы Вы Smile

Ссылки в подписи запрещены!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
АнгелТьмы Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Devil писал(а):
Сколько раз слышал - женская дружба, женская дружба. А где она. Одна подруга, собачится с другой. И главное ладно бы был повод -

Ест на самом деле женская дружба. Девушки могут очень сильно ругаться и тут же мирится, и все равно оставаться подругами. Хотя бывают и индивидуальные случаи

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Камелия Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ShadyLady,знакомая ситуация, у меня тоже такая была подруга, чуть шо не так, сразу нитье, все-плохо, Ксень, что мне делать, а я дура ей помогала, советами, переживала за нее, а как у меня в жизни черная полоса наступила, позвонила я ей, а она мне отрезала, что ей некогда, и пару дней вообще трубку не брала, после того я как-то от нее отдалилась, а потом вообще перестала общаться, ну а толку то?Неблагодарная

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня правда знакомая есть, так вот, они с подругой с детского садика дружат, ну просто неразлейвода, всегда вместе. Одна проблема им уже примерно по 22 года ), а парней у них нет, думаю из-за дружби сильной.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я считаю, что подруге можно открыть дверь, но не сердце..Осторожной нужно быть, женщины коварны Wink Ну не верю я в искреннюю бескорыстную женскую дружбу!!!!!

В прошлом ShadyLady))
Irynchik Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

neAngel писал(а):
Женская дружба есть! Только она как и любые отношения строится, а не с бухты барахты решили дружить. Дружба это тоже отношения над которыми необходимо работать. Мое ИМХО.

Согласна!!!! У меня есть подруга, которой я могу все что угодно доверить, на столько она проверина временем(8 лет) и разными ситуациями. Хотя ХОРОШИЕ люди, не только женщины, вообще редкость и дело даже не в том, чтоб помогли в трудную минуту, основное чтоб искренне порадовались за Вас! Берегите свою дружбу, если конечно она того стоит!
Фрукта Пол:Девушка
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sad Видно не везет мне в этом деле. Только подпущу к себе человека, только расслаблюсь, что мол друга наконец-то нашла. Так сразу начинаются неприятные сюрпризы: как не зависть, так флирт с моим мужем. Может со мной что-то не так? С некоторых пор вообще зареклась кого-то подпускать к себя слишком близко.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема