Сколько раз слышал - женская дружба, женская дружба. А где она. Одна подруга, собачится с другой. И главное ладно бы был повод - просто ведь так.
Какая тут дружба?!
думаю, что женская дружба есть, но, к сожалению, редко она искренняя. Говорили тут о друге в "беде и радости", вот и я помогала в беде, радовалась в моменты радости, а потом узнавала совсем неприятные моменты, и сплетни обо мне из уст "подруги". Верю, что дружба есть, но пока что МНЕ такие люди не попадались.
Peshet, и Татьяна, я не предлагаю ликвидировать подруг и не призываю к полной защите от них. Я говорю о том, что не нужно СЛИШКОМ близко подпускать к себе подруг вот и все. А необходимость в них всея ясна.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Я вот верю в женскую дружбу. У меня есть две близкие подруги, которых я знаю еще с пеленок, рассказываем друг другу обо всем, советуемся, не ссоримя. В них я уверенна на все сто!
_________________ Никогда никуда не опаздывают только те, кого никто нигде не ждет.
А я не верю в женскую дружбу. Года 3 уже никому к себе близко не подпускаю(к сердцу)
Мне было 16 лет, когда мне в доверие втерлась соседняя девочка, а потом обворовала,а моямама пошла в милицию-и оказалось,что она обворовала еще неск семей(крала фотоаппараты,деньги,золото), а ее старшая сестра занималась проституцией и ее "готовила" туда же.
Вторая подруга, решив,что я красивее,чем она,решила устранить конкурентку, тоесть меня(она встречалась с парнем,а он заглядывался на меня)распустив обо мне такие слухи, что от меня все парни шарахались.
Третья появилась у меня на работе, впоследствии она стала моей начальницей и тупо один раз не додала в мою з/п кругленькую сумму типа "за дружбу с начальством"(т.е.с ней)
Были и еще мелкие случаи, ну долго рассказывать.
Самая близкая подруга - это мама. Может у меня так получилось!!! Ноя очень рада этому, ветья ей могу расказать все-все, у нас как-то с детства такие сней отношения Она мне - я ей. Мать же не придаст... А подруги у меня есть, но самая близкая одна - мамуля.
Есть, как мне кажеться. Вот у меня есть лучшая подруга, мы друг другу доверяем, хотя если задуматься..... Нет, все таки есть до той поры пока между этой дружбой не встанет, что-то серьезное
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Женской дружбы нет. Лично у меня. Подруга, так называемая, меня предавала, распускала не правдивые слухи. Завидывала что я от парней не могу отбиться, а у нее никого нет. Короче подруги проверяются годами, если она всегда с тобой, готова помочь и т.д. то это действительно подруга.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Уверенна, что между женщинами дружбы не бывает,но только в редких исключениях она и есть.
Nicolle писал(а):
У меня лично в сознании имеется четкое разделение людей на знакомых, приятелей и друзей.
Знакомый - человек, с которым я общаюсь, могу обсуждать текущие события, т.е. обмениваться информацией, я его принимаю таким, каким он хочет чтобы его принимали.
Приятель - человек, обладающий свойствами "знакомого" + в процессе общения идет обмен обоюдно принимаемыми во внимание точками зрения, мнениями. К этому человеку я отношусь более серьезно, знаю его характер, склонности, стереотипы поведения, и принимаю их.
Вышеозначенные категории видят во мне то, что им показывают, т.е. знакомых я принимаю, приятелей - принимаю и понимаю.
Друг - человек, который понимает и принимает меня. Еще есть мнение, что друг познается в беде. Вздор. Человек познается в беде. А друг познается в радости. Вот представьте, случилось у вас радостное событие, сбылось то, о чем вы мечтали, кому вы сообщите? кто искренне порадуется вместе с вами?
А меня есть знакомая, так она этих всех знакомых, приятелей, именует в друзей, и еще хвастается,"Я вся такая сдесь,всех знаю" а знает чисто так "Там пару раз увидила, или с тем в маршрутке ездила, но необщалась"а подруга всего лишь одна у неё, и говорит что всех парней в своем районе знает мне давно сказали что это не так...и зачем так выделыватся, не понимаю...
_________________ "А где ты ничего не можешь утверждать - ты должен отрицать. Где ты ничего не можешь создать - ты должен разрушить."
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема