А у меня проблема, может кто что-нибудь подскажет. Сломала ноготь свой натуральный очень неудачным образом. Трещина пошла по ногтевой пластине. В той ее части что прилегает к ткани. Больно и кровоточило по началу.
Эй-Эй, бедненькая.. это ж теперь ждать нужно пока отрастет, да и больно очень, представляю себе. Что тут посоветовать, здесь можно только срезать полностью ноготь, а вот то что прилегает к ткани как-то попробовать закрепить. Может прозрачным лаком..
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
я тоже так делала..У меня был французкий маникюр и я перед выходом на дискотеку сломала ноготь на большом пальце,а длина была уже достаточно большая,так было обидно...Я взяла белый пластырь и он слился с моим маникюром
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Девочки,кто из вас пользуется "умной эмалью"?Я когда начала пользоваться уже прочитала,что его надо смывать специальной жидкостью,а обычным для снятия лака нельзя?Кто знает?Посоветуйте плиззззззз
Девочки,кто из вас пользуется "умной эмалью"?Я когда начала пользоваться уже прочитала,что его надо смывать специальной жидкостью,а обычным для снятия лака нельзя?Кто знает?Посоветуйте плиззззззз
Я ничем не смываю. Мне сказали в аптеке, что она сама должнаслазить когда отдаёт ногтю все питательные вещества. У меня за день-два со всех ногтей слазит, так что смывать не приходится))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
У меня был французкий маникюр и я перед выходом на дискотеку сломала ноготь на большом пальце,а длина была уже достаточно большая,так было обидно...Я взяла белый пластырь и он слился с моим маникюром
Дашик писал(а):
У меня был французкий маникюр и я перед выходом на дискотеку сломала ноготь на большом пальце,а длина была уже достаточно большая,так было обидно...Я взяла белый пластырь и он слился с моим маникюром
Следующая тема Предыдущая тема