мне кажется многое зависит от матушки-природы..у меня у мамы оч хорошие ногти...девочки, вы будете завидовать, у меня ногти 2.5 см...такие крепкие, как буд-то нарощеные..но если ноготь согнется-капец ему... ..и я ничего не пью,ничем не мажу..только раз в неделю делаю маникюр...так там весь салон мастурбирует на мои ногти...прада кто не знает,думают,что у меня искусственные,обидно
ну вот похвасталась...тьфу тьфу что-б не сглазить , но блин устаю от длинных ногтей..мне нравится когда короткие ухоженные ногти и почти всегда делаю себе френч
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 8:48 pm
У меня место ногтя само по себе длинное да и пальчики не короткие поэтому тож нравиться когда короткие ухоженные ногти
у меня слоились ногти ужасно! честно говоря, пить витамины для ногтей- печенку жалко. лучше уж попью витаминчиков для иммунитета, чем еще этой гадостью травиться. поэтому купила Умную Эмаль. Знакомые решили, что ногти я наростила! по-крайней мере, на меня лак так подействовал. такию длиннющие выросли!
у меня ногти слабенькие, пластиночка тонкая , благодаря "Витрум Бьюти" и "Кальций Д3 Никомед" хоть чуточку начали расти и почти не ломаться. За последние 2 недели сломала только 3 ногтя!, а раньше за неделю могли все ногти сломаться . На прошлой неделе делала маникюр в новом салоне красоты возле м. Харьковская Black&White, там такая классная мастер Я от неё в восторге, но т.к. спешила, ума не хватило спросить её имя, чтобы только к ней записываться.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Вот вы, небось, это уже и так знаете - а для меня просто открытие случилось.
Меня продавщицы в золингеновском магазине уже года два при покупке пилок для ногтей уговаривали попробовать фарфоровую.
А я упиралась.
А в этот раз все же решила попробовать.
Это намного лучше всяких металлических.
Она работает так же интенсивно как грубая сторона пилок с сапфировым напылением, и так же нежно - как мягкая сторона металлических.
И при этом - работает качественней.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 1:49 pm
Оффтоп переехал скрытый текст
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Еще важно, чтобы не слоились, подпиливать от края к центру.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема