Татьяна, его в салонах красоты продают! Мастер по маникюру обычно помогает подобрать то, что тебе больше подойдет, под твою проблему, если таковые есть, или же просто стандарт для укрепления
Lesya, спасибо а в обычных магазинах типа ДЦ этого средства нет?
В субботу иду на маникюр, поэтому спрош, может у мастера есть
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Lesya, куплиа вчера нейл тек в Стимуле за 140грн. Он сильно в цене поднялся, мне это сказали в центре красоты и здоровья, поэтому его заказывают меньше салонов. Вот вчера нанесла первый раз, буду дальше пробовать
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
а я вот для зубов кушаю кальцемин там содержатся комплексы кальция, витамин Д3 для усваивания кальция и еще некоторые минералы - думаю для ногтей это тоже гуд
Lesya, куплиа вчера нейл тек в Стимуле за 140грн. Он сильно в цене поднялся, мне это сказали в центре красоты и здоровья, поэтому его заказывают меньше салонов. Вот вчера нанесла первый раз, буду дальше пробовать
ну и как результат?
Поняла, что перед каждой полировкой нужно новую полиров. пилку брать. Иначе не тот эффект.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, результат классный. Мне нравиться. Почти за 2 недели у меня ногти стали намного длиннее, красивее, ни разу не ломались, растут. Я очень довольна
Татьяна, а покажи,какое ты средство купила? А то я беру Sally Hansen, но ноготки все равно слоятся А лаками перестать пользоваться я в принципе не смогу, очень уж люблю это дело, особенно кроваво-бордовые оттенки
Следующая тема Предыдущая тема