... я доверяю той фирме, которая является мировым лидером по качеству и продажам, с мировым именем и лично для меня мое здоровье дорого!!
так как толковать твои слова???
Kitty писал(а):
волосы у меня длинные и раньше проблемы были, а сейчас я от них избавилась
от волос?
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 04, 2007 6:46 pm
Kitty....я тебя понимаю,твоё дело столкнуть товар...ты будешь говорить что угодно...это твои деньги.......девчёнки,вы меня извените,но это обычная реклама,как с теми трубами или окнами
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Окт 12, 2007 6:14 pm
Nicolle писал(а):
ОК Каким образом все будет происходить?
прости, что отвечаю с таким опозданием... времени не хватает на интернет))) вариантов аж два... я могу посылки тебе посылать либо с тобой будут говорить мои друзья))
прости, что отвечаю с таким опозданием... времени не хватает на интернет))) вариантов аж два... я могу посылки тебе посылать либо с тобой будут говорить мои друзья))
в каком городе ты и в каком твои друзья? напиши сразу подробно как что происходит. А еще вопрос - чем лучше твое предложение? Какие для меня, как для потербителя, плюсы от совершения покупки таким способом?
Давайте выбирать выражения! Вы имеете право высказывать свое мнение, но не нужно третировать мнение других! А уж тем более вешать ярлыки на людей, и переходит на личности
а диалог - это не только простое высказывание своей точки зрения
ДИАЛОГ (греч. dialogos), 1) форма устной речи, разговор двух или нескольких лиц; речевая коммуникация посредством обмена репликами. Как часть словесно-художественного текста доминирует в драме, присутствует в эпических произведениях. Существует и как самостоятельный публицистический и философский жанр (напр., диалоги Платона). 2) В переносном смысле - переговоры, свободный обмен мнениями, напр. политический диалог.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема