Может-может! И обязательно лишит тебя девстенности, так что ты поаккуратнее с гинекологами. Меня вот например лишало девственности сразу три гинеколога и два санитара, и именно при простом осмотре. Кровищи было два ведра и еще почти полное судно.
Это ж надо было...такое пропустить
Невьибателськое Тёлко писал(а):
Дашик, А вы так и будете ходить с целлюлитом, молочницей, эрозией, и базедовой болезнью
наете достаточно иметь хорошый вкус..........человек с хорошым вкусом никогда некупит дерьмо.....
самое смешное, что так думает каждый! И что для кого-то - красиво, тебе может показаться именно г...ом! Так что вопрос вкуса очень спорный вопрос...
Мулаточка,
Цитата:
кстати исправляй мои ужастные ошибки.....я могу тебе за это заплатить.....
а сколько ты за исправления твоих ошибок готова заплатить?
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Nata-Lee, Царапка, Эй-Эй, хворі люди....
достаточно высказать свое катигорическое мнение по поводу что против и что ненраввиться.... сразу все лохушки комплексные бросаються....оскарбили....видите ли
Царапка писал(а):
а сколько ты за исправления твоих ошибок готова заплатить?
смотрю вы нуждаетесь..... ну договоримся....
очень приятно что вы мне так много внимания приделили...спасиба....огромное....!!!!!!
кстати с комплексами нужно бороться....хотя смотрю вам всем уже много....лет...ну нече.....я в вас верю!!!
достаточно высказать свое катигорическое мнение по поводу что против и что ненраввиться.... сразу все лохушки комплексные бросаються....оскарбили....видите ли
ну если учесть, что только в этом предложении у тебя 4 неправильно написанных слова+ неграмотно поставленная речь, я могу сделать вывод, что на тебе я могу озолотиться, а я всегда рассматриваю варианты легкого заработка
Мне вот одно не понятно, чего ты такая агрессивная? Гормоны покоя не дают? Никто тебя не оскорблял до того, как это начала делать ты! Тут каждый высказывает свое мнение, и каждый имеет право на его высказывание. Почему ты так ярко реагируешь на критику в свою сторону не понятно, хотя, берусь предположить, что вопрос в комплексах.
Бесплатный(заметь) совет: "Будь проще и люди подтянуться к тебе"
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Не могу представить... вернее представила себе со стороны как это будет выглядеть: член до колена встает, наливается кровью, становится больше и больше...
мне уже страшно
кровь приливает в член, мужчина бледнеет. Это для полноты кошмара! Мертвенно бледный мужик с огромным членом! Мрак!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Следующая тема Предыдущая тема