Уж лучше стринги, чем обвислые шорты до колен. На пляже просто умираю - половина ноги коричневая, половина белая...На плавки к концу сезона скидка, наверное. Слов нет. А семейки со всякими там губками, членами, слониками - ... не нравятся.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Мой как-то купил трусы в магазине - ну, они в упаковке, размер глянул и все. Домой принес, а там двое стрингов , а он тогда сам жил, все вещи в стирке, чистого ничего! Пришлось ему идти на работу в стрингах. Потом у меня спрашивал - как женщины в них ходят, они ему натерли сильно, но выбросить жалко - до сих пор валяются
Летом всегда в стрингах,а раньше вообше только в стрингах ходил.Сейчас как то отошло,но стинги есть и будут,даже девушки дарили.
мне кажется всё зависит от задницы,на некоторых смотрится а на некоторых нет
"Я же модель"
Мужик в стрингах, жесть . Люди что с вами ? как нормальный уравновешеный мужик может носить стринги ? Кроме как пи.р его назвать нельзя никак.
_________________ Я всегда говорил о том, что думал. Я говорил о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система.
Следующая тема Предыдущая тема