Встреча нового года прошла, но впереди еще ряд праздников. Милые девушки, кто-нибудь кроме меня, также мучается с похмельным синдромом или у девушек его не бывает? (я знаю что бывает, видел примеры )
Я не алкоголик там, не подумайте, но моя физиология доставляет мне похмелье, иногда, деже из-за пары бутылок пива.
Кроме этого в данной ветке обсуждаем все пост-новогодние синдромы - запои мужа, как прознать гостей и так далее
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Мое похмелье не зависит от количества выпитого. И не важно какой алкогольный напиток я пила. Иногда и от литра пива утром плохо. Но вообще оно, похмелье, приходит редко. Проявляется так:оч сушит и болит голова. Собственно никак не борюсь. Таблетку пью от головной боли. На спиртное смотреть не могу. А вообще то пью не слишком часто. Обожаю пиво.
P.S. Мало того, что старая грымза, еще и пьющая.гг.жесть!
а вот я по себе заметила, что сколько не пью (если пью) похмелья никакого и головы вообще не болит..
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 5:44 pm
Я даже не знаю почему у меня утром похмелье ,наверное магнитные бури .
Muz@ писал(а):
И не важно какой алкогольный напиток я пила. Иногда и от литра пива утром плохо
точно также....Но если вечером ну уж слишком перебрала,то на утро мне так стыдно .И первое ,что говорю мужу,что пиьт больше никогда не буду ....Спасаюсь жиденьким,супчиками разными.ну и таблетка от головы..А потом можно и пивка от похмела
Один раз в селе выпила самогона и потом шампанского,...ух...долго я потом мучалась,даже Алькаприм не помог
..А у супруга так.После пьянки утром встаёт бодренький,а потом через часик начинается рвота и слягает в постель
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 6:02 pm
Вот у меня отчим тоже также как Инна, Как ой бы готовченко не ходил,на утро аж завидно..Но в последнее время головная боль у него начала проскакивать ,наверное старость
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 8:15 pm
Если не мешать напитки, не заливать в себя когда уже не можешь, не обкуриваться в тож время (имею в виду никотин ), то на утро особо похмелья нет.
В ином случае надо долго - долго спать, выпив цитрамончику, ничего не есть до спазм в желудке. Если совсем , тогда похмелиться пивасиком и отпустит 100 пудов
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 9:44 pm
После н/г так было плохо,но в часиков 12 утра начали завтракать и я тяпнула чуть-чуть водочки(каюсь ),знаете на глазах сосуды начали расширяться
Мой организм напримел водку воспринимает гораздо легче, чем вино,коньяк и другие напитки. Плюс от водки пьянею разве что под утро. Ну конечно все зависит от ее качества.
Следующая тема Предыдущая тема