У меня бывает только если сильно много выпила, а так могу даже водку с пивом мешать и ничего.
Еще очень плохо от слабоалкоголки, хотя я ее вообще не пью, а вот было желание купила 2 бутылки так думала с ума сойду, тошнит, все тело дрожит, ну ее на фиг.
А еще бывает плохо от пива в больших 2х литровых бутылках, так что всегда пью бутылочное.
Чтоб я не пила с утра всегда езжу"в Ригу прямо через горловку" и минус один день из моей жизни,потому что голова просто трескается.
Приловчилась сразу перед сном выпивать много воды и таблетку от головы (зараннее),вроде нормально.Хотя лучше не пить вообще!
я тоже как-то однажды перебрала очень... после этого - норму свою знаю...да и повезло мне тоже...что значит "болит голова утром" - для меня что-то из раздела фантастики, никогда такого не было...сушит - да, поспать - хочется, но вот похмелиться - не подходи, убью...
_________________ скрытый текст
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
выя бы вам про причину похмелья расказал всё правду матку, и чего голова болит, и чего сушняк-просто цензура на сайте не позволяет,это ной вид контроля за всем алеогольной мафии производителей!
_________________ я живу трезво(без пива,вина,водки и сигарет и всякой подобной гадости)
Следующая тема Предыдущая тема