Девочки, кто из Киева! Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, так чтоб недорого очень было... а то мой реально выкачивает деньги.... Я сама сдаю анализы регулярно в Синево, а он мне говорит, что мол у меня будешь сдавать (в три раза дороже! да еще и сначала типа ОБЩИЙ берёт, смотрит, потом говорит на что сдавать... нахрена такой цирк - не пойму)... Хочу в следующем году рожать - надо здоровье подтянуть.. Подскажите! Говорят в 4м роддоме и в Охматдет есть хорошие врачи, кто был?
Кстати, к предыдущей записи - тоже тянет низ живота, пощупал, заглянул туда, говорит, что с кишечником что-то... ну или спайки... И что теперь? надо ж лечить, а он посмотрел, деньги взял и свободна.
_________________ Если вы хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах...
Последний раз редактировалось: Масянька (Пн Окт 13, 2008 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
могли и растянуться. Есть , например девушки, которые мастурбируют при помощи подергивания малых губ, так их как раз гинекологи сразу вычисляют по том, что они делаются очень длинными.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
могли и растянуться. Есть , например девушки, которые мастурбируют при помощи подергивания малых губ, так их как раз гинекологи сразу вычисляют по том, что они делаются очень длинными.
вот и я про это! у меня оба парня (МЧ и бывший) любили их дергать. а стали они такими после начала вот таких отношений
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема