Cleo, у меня катастрофически нет времени, а потом мне ЛЧ строго сказал - завтра на 12 к врачу, я уже договорился. Вот отпросилась с работы и поехала. Так и хорошо, что долше не тянула, а то бы хуже было Так что давай бегом
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Я была у врача неделю назад. Сдала анализ.
Сегодня пошла снова.
Врач говорит, что гарднереллез вылечили.
Но есть воспалительный процесс в канале шейки матки и он хронический.
Выписала направление в поликлинику - другие анализы сдавать.
Вот месики закончатся - пойду.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 11:08 am
Я пол года назад через третьи руки попала к очень хорошему врачу, хотела проверить, правильно ли мне диагноз поставили. Она диагноз подтвердила и еще нашла этот самый гарднереллез, я почитала в интернете, что оно такое и с чем его едят, засомневалась, пошла просто сдала анализы в синево, а у меня нет ничего, через 2 недели еще у своей сдала, тоже нет ничего.
Печерск
Оболонь
Центр
Святошин
Севастопольская площадь
Русановка
Санаторий "Жовтень"
Ленинградская площадь
Маяковского
Троещина
Харьковский
Поздняки
Площадь Победы
Бессарабская площадь
Виноградарь
Грушевского
Шевченковский
Сырец
Золотые ворота
я ся морально настраиваю на следующей неделе посетит этого любимого женского врача начну с районой гинекологии, в моем возрасте с гинекологом уже на ты надо а я все еще скитаюсь в поисках подходящего врача
Татьяна, для здорового человека необходимы два врача - гинеколог и стоматолог. Необойтись без них никак. В принципе еще необходим психолог, но у нас пока это не развито
Скажите,а кто ерозию прижегал?это больно??? возможно мне это будут завтра делать,какие минусы и плюсы этой процедуры,я уже рожала,но меня интересует не повлияет ли прижигание в дальнейшем на рождение второго ребенка?
Знаете, последний раз была у гениколога 10 дней назад...пошла по страховке..в часную клинику ДИЯ(кто в Киеве живет может знает).Короче капец какойто...здала все анализы которые только можно!Даже на узи была! Она мне понаговаривала кучу всего. Хотя я просто прошла на осмотр. Запретила вести половую жизнь привезли мне кучу таблеток, свечей и даже антибиотик...пропила я практически весь курс.
И отправила свего МЧ к врачу со своими анализами с результатами... врач поссмотрел...и сказал что у меня просто была молочница! и что не чего страшного... короче я в шоке! А она мне понаросказывала..... я сделала вывод что лучше ходить в обычные раенные климники чем в часные!
Следующая тема Предыдущая тема