скрытый текст - психологический тест на любовь к деньгам
а чего именно про деньги?
мне сказали, что я таки да, могу и люблю заработать миллион, но так же быстро его и спущу. 100%, но если нет - нафига оно вообще нужно - зарабатывать? (это было лирическое отступление.
Jacksonб идея прикольная!!!!
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Дек 28, 2007 9:09 pm
"Вы независимы от денег и жизнь ваша представляется вам в совершенно других плоскостях и перспективах."- Замечала, что моя депрессия прогрессирует пропорционально уменьшению денег в кошельке
Jackson, идея вообще классная. Оказывается я еще и умная
По первому - пока 3-е место.
А по второму...
Исходя из набранных Вами баллов - вы почти равнодушны к деньгам и к их добыванию. Вы больше склонны доверять судьбе в вопросах собственного обеспечения. В вашей жизни как правило деньги уходят также легко, как и приходят. Это однозначно делает вашу жизнь спокойной и направленной на какие-то творческие стороны жизни. Вы независимы от денег и жизнь ваша представляется вам в совершенно других плоскостях и перспективах.
М-да, первые два предложения неправильные.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Алиса в зазеркалье Приятель
Добавлено:
Ср Янв 09, 2008 10:46 pm
Ух ты, а я по первому до сих пор на первом месте держусь
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Вы очень любите деньги, но ваша любовь, похоже, на всю жизнь останется неразделенной. Они словно утекают сквозь ваши пальцы и абсолютно "не липнут" к вашим рукам. С детских лет вы мечтаете о том, чтобы у вас объявились богатые родственники, которые оставят наследство. Вы строите совершенно фантастические планы добывания денег. Если бы в школе давали сочинения на тему: "Как бы я заработал миллион, если бы мне позволили это сделать", а еще лучше "Как быстрее его потратить", вы бы справились лучше всех. А так ваши способности пропадают зря, не находя достойного применения, ведь планы эти, несмотря на широту мысли и красоту слога, абсолютно нереальны. Самостоятельно вожделенную сумму вы не заработаете, а если и получится, она очень быстро покинет ваш кошелек.
Полный бред.Легко могу жить при полном отсутствии денег(временами приходилось).А страсть к деньгам я презираю!!!В моих фантазиях нету денежных эквивалентов
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Yagodka В гостях
Добавлено:
Пн Янв 28, 2008 9:30 pm
В первом тесте я вышла на 2 место
По второму тесту: Вами набрано 18 баллов.
Вы очень любите деньги, но ваша любовь, похоже, на всю жизнь останется неразделенной. Они словно утекают сквозь ваши пальцы и абсолютно "не липнут" к вашим рукам. С детских лет вы мечтаете о том, чтобы у вас объявились богатые родственники, которые оставят наследство. Вы строите совершенно фантастические планы добывания денег. Если бы в школе давали сочинения на тему: "Как бы я заработал миллион, если бы мне позволили это сделать", а еще лучше "Как быстрее его потратить", вы бы справились лучше всех. А так ваши способности пропадают зря, не находя достойного применения, ведь планы эти, несмотря на широту мысли и красоту слога, абсолютно нереальны. Самостоятельно вожделенную сумму вы не заработаете, а если и получится, она очень быстро покинет ваш кошелек.
Не согласна с результатом. Я, наоборот, считаю себя очень скрупулезным человеком в подсчете денег. Я умею копить!!!
_________________ Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Анджи Читатель
Добавлено:
Пт Фев 08, 2008 4:31 pm
Вами набрано 13 баллов.
К деньгам вы относитесь с позиций целесообразности - они вам нужны для того, чтобы тратить их на необходимые вещи. Транжирой вас назвать трудно, вы знаете цену заработанной своим трудом копейки и великолепно планируете свой бюджет. Но жадность также вам чужда. Вы всегда помните о том, что деньги - это не цель, а средство. Если придется потратить крупную сумму на то, чтобы выручить из беды близкого вам человека, вы не будете долго раздумывать. Другое дело, что вам не нравится пустая трата денег.
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Исходя из набранных Вами баллов - вы почти равнодушны к деньгам и к их добыванию. Вы больше склонны доверять судьбе в вопросах собственного обеспечения. В вашей жизни как правило деньги уходят также легко, как и приходят. Это однозначно делает вашу жизнь спокойной и направленной на какие-то творческие стороны жизни. Вы независимы от денег и жизнь ваша представляется вам в совершенно других плоскостях и перспективах.
Прикольно!!!Мне получаеться вообще деньги не нужны....
В 1 заняла 7 место И откуда я знаю кт авиалинию свою основал
Во 2
Результат психологического теста:
Вами набрано 20 баллов.
Это неправда! Тест ошибся, я очень люблю денюшку и умею ее собирать
Следующая тема Предыдущая тема