До колен еще ничего, выше немного больно, ну и в зоне бикини - терпимо. Я уже привыкла, да и волосы тонкие ростут. Больно в самом начале, когда волос грубый, но это первые 2-3 раза. За все время использования эпилятора, ни разу не пожалела, что купила. Хорошая вещь, но все зависит от порога чувствительности кожи. Хорошо если есть возможность попробывать прежде чем покупать, что бы через 2 дня не продавать его подругам.
ARINA,ну до колен я и так простым эпилятором пользуюсь,а вот выше...
..... и выше можно. Со временем не так больно, терпеть можно. Лучше эпилятором, чем бритвой, волосы тонкие и незаметные ростут, да и не так часто надо удалять. После бритвы на утро чувствуешь себя ежиком
Во время эпиляции я TV смотрю или думаю о чем-то, отвлекаешся и на время забываешь о боли.
Я тоже так делаю,смотрю телевизор или слушаю музыку,а для "выше колен" я купила воск,хочу попробовать!!!
Я тоже удаляла воском у косметолога. Понравилось, быстро и почти безболезнено, а когда сама решила попробывать.... ой лучше б и не начинала. Ничего толком не получилось, только время и деньги зря потратила
Я тоже удаляла воском у косметолога. Понравилось, быстро и почти безболезнено, а когда сама решила попробывать.... ой лучше б и не начинала. Ничего толком не получилось, только время и деньги зря потратила
Не я купила воск,хочу в домашних попробовать,у меня выше колен мягенькие волосы,должно быть нормально!!!
Следующая тема Предыдущая тема