Психо, я когда приезжаю к свкрови, просто дурею от телевизора. С у тра до ночи, неважно что там идет, постоянный этот галдежь меня доканывает Дома я не включаю телек вообще. Ой, нет, включаю детям мультики по ДВД и усе.
У нас 2 телека, одни бабушка смотрит - сериалы, новости, Жди меня, Ключевой момент, второй - в моей комнате, так мама облюбовала своими сериалами в последнее время. Это капец. Приходиться терпеть. Я после Татьяниного дня телек не включаю, исключение - интерестный фильм или программа, стараюсь смотреть фильмы на ДВД и с сервака на работе сбрасываю себе на флешку, потом на ноуте смотрю.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Смотрю только 2 канала по кабельному Картун Нетворк и Джетикс всё. А так больше фильмы которые муж достает.. не плохие.В кинотеатр пока пойти не можем так смотрим дома
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Я столько времени провожу на Вументолк,что на телевизор сил даже нет Да и ничего там такого..Все повторяют.Фильмы на ДВД смотрю.Сериалы крайне редко и только короткие.Вот "капитанские дети" недавно смотрела.
Привет! Телек смотреть некогда, но абажаю смотреть шоу Опры.
Америка сходит с ума по Опре и не зря! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Мне после тяжелого рабочего дня шоу Опры сил придает( шоу смотрю в 9 вечера).
А вот всякие мыльные оперы терпеть не могу, да и некогда смотреть бред. Не все конечно бред, есть и толковое, но мало.
Единственное чтобы просмотрела от начало и до конца так это "One tree hill", этот сериал мне нравится,но увы нет возможности.
Как Вы относитесь к сериалам и вообще, что кому нравиться?
Шоу Опры тоже иногда смотрю.Последнее время фильмы на DVD.Ах да,смотрю иногда Званый ужин.На этой неделе просто падала Василь Васильцев-это такое чудо и без перьев.Назвал себя гением
Последний раз редактировалось: Оль (Пт Июл 04, 2008 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня почти нет времени на телевизор, так что смотрю что-либо по TV ооооочень редко. Стараюсь смотреть что-то познавательное, интересное. Все сериалы надоели и меня уже раздражают. Иногда смотрю новости, но опять таки в инете все можно прочитать и узнать намного быстрее
я иногда смотрю Дом-2 чисто для того чтобы поржать и пообсуждать тех кто учавствует в етом телепроекте,а так иногда смотрю Званый ужин на тет и окна но не всегда ето как попадёт,а вообще я телик редко смотрю.
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема