Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 10:43 pm
После продолжительных контактов происходит привыкание и эмоциональный уровень общения снижается.
Это может приводить к потере сексуальной гармонии и вытекающим из этого последствиям.
Интересно узнать как относятся посетители сайта к идее сексуального разнообразия без потери целостности взаимоотношений устойчивой пары.
Короче - стоит ли привлечь еще одного партнера, чтобы восстановить чувственность отношений?
_________________ Йорик
anutka Читатель
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 9:08 am
Однозначно Нет. Пара в том виде как она задумывалась будет разрушена. Гораздо проще и правильней будет не морочить себе и своей половинке голову и просто расстаться.
Как вариант просто сходить налево в условиях строжайшей секретности (лично для меня и такой вариант уже не приемлим).
А чувственность отношений можно повысить элементарной сменой обстановки - вывезите подружку на море или сходите с ней в турпоход. Но обязательно вдвоем - без друзей, детей и прочей родни. Многим помогает посещение нудистских пляжей....
Вобщем вариантов как обычно масса, но вы неосознанно хотите выбрать тот который разорвет вашу пару надвое. Задумайтесь
_________________ ...комуто пусть глупо и дико, а вот для меня это все всерьез...
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 12:34 pm
Спасибо за отклик.
Дело в том, что мы оба очень заняты делами и отдых нам предстоит не скоро. Равно как мы уже не помним, когда отдыхали...
Когда-то мы попытались включить в наш сексуальный круг несколько партнеров и это получилось. Без "тайком" и обмана. На некоторое время стало "веселее". Но без проблем это не обошлось. Проблемы начались у наших друзей.
Мне просто интересно, как к этому относится общественность сайта.
Я зашел на него случайно и обратил внимание на серьезность суждений.
С уважением,
...
_________________ Йорик
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 4:04 pm
Я категорически не приемлю
Поиски разнообразия в любви - признак бессилия.
Оноре Бальзак
Без постоянства не может быть ни любви, ни дружбы, ни добродетели.
Джозеф Аддисон
И т.д.
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 4:34 pm
Я рад за Вас, Оль...
Вообще, я не надеялся, что кто-то начнет советовать обратное.
Хотя было бы интересно услышать новую точку зрения.
Получается, что ничего нового не придумано со времен Бальзака - все имеющие нескольких партнеров - пустоголовые засранцы!?
_________________ Йорик
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 4:56 pm
Йорик, Вы Бальзака неправильно истолковали. А чего Вы за меня рады?Вам этого не понять.
Видимо надеялись.И продолжаете надеяться,что найдете единомышленников.Я и сама не сомневаюсь в этом.
А при чем тут ничего нового?Ну Вы можете свое придумать.И Вас возможно процитируют.
Цитата:
привлечь еще одного партнера, чтобы восстановить чувственность отношений
пока Вы пишите маразм.ИМХО
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 6:49 pm
Лисик, так это и не обязательно
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема